Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidades: FEARP, FMRP
Subjects: HOSPITAIS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Cecília Vilela dos e TANAKA, Nancy Yukie Yamamoto e MERLO, Edgard Monforte. Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Reis, C. V. dos, Tanaka, N. Y. Y., & Merlo, E. M. (2012). Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Reis CV dos, Tanaka NYY, Merlo EM. Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Reis CV dos, Tanaka NYY, Merlo EM. Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 04 ]