Source: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Unidade: FZEA
Subjects: PESCADO (CONSERVAÇÃO), ALIMENTOS FERMENTADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças. Fermentação do pescado. Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2011. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Viegas, E. M. M., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2011). Fermentação do pescado. In Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. São Paulo: Atheneu.NLM
Viegas EMM, Lapa-Guimarães J das G. Fermentação do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. São Paulo: Atheneu; 2011. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Viegas EMM, Lapa-Guimarães J das G. Fermentação do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. São Paulo: Atheneu; 2011. [citado 2024 out. 31 ]