Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQSC
ABNT
GALLI, Andressa e MACHADO, Sergio Antonio Spinola. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. 2007, Anais.. Rio de Janeiro: Encontro Nacional de Química Analítica, 2007. . Acesso em: 30 jun. 2025.APA
Galli, A., & Machado, S. A. S. (2007). Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. In Resumos. Rio de Janeiro: Encontro Nacional de Química Analítica.NLM
Galli A, Machado SAS. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. Resumos. 2007 ;[citado 2025 jun. 30 ]Vancouver
Galli A, Machado SAS. Detecção de açúcar em alimentos utilizando um biossensor enzimático construído em camada auto-organizada de cistamina. Resumos. 2007 ;[citado 2025 jun. 30 ]