Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS, MYRTALES, PÓS-COLHEITA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORELLO, Mariana Silva et al. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sartorello, M. S., Lira, G. R. D., Brandão, J. R., Auricchio, F. F., Trevisan, M. J., Taver, I. B., et al. (2024). Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfNLM
Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfVancouver
Sartorello MS, Lira GRD, Brandão JR, Auricchio FF, Trevisan MJ, Taver IB, Schmidt E, Jacomino AP. Caracterização físico-química de cerejas-do-rio-grande (Eugenia involucrata) e grumixamas (Eugenia brasiliensis) de duas safras diferentes [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf