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  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO (CONTAMINAÇÃO), MICOTOXINAS (EFEITOS)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=209119. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2015
    • APA

      Albuquerque, R. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2015). Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=209119
    • NLM

      Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=209119
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=209119
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: RESÍDUOS AGRÍCOLAS (APROVEITAMENTO), EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FIORELLI, Juliano. Bagaço de cana é matéria prima para fabricar embalagens [Depoimento a Valéria Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=194081. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Fiorelli, J. (2014). Bagaço de cana é matéria prima para fabricar embalagens [Depoimento a Valéria Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=194081
    • NLM

      Fiorelli J. Bagaço de cana é matéria prima para fabricar embalagens [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;14 no 2014. On-line[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=194081
    • Vancouver

      Fiorelli J. Bagaço de cana é matéria prima para fabricar embalagens [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;14 no 2014. On-line[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=194081
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, UVA, PIGMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SOUZA, Volnei Brito de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=176059. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2014
    • APA

      Souza, V. B. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2014). Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=176059
    • NLM

      Souza VB de, Fávaro-Trindade CS. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=176059
    • Vancouver

      Souza VB de, Fávaro-Trindade CS. Casca e semente de uva geram pigmento funcional [Depoimento a Hérika Dias] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=176059
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: RADIAÇÃO TÉRMICA (EFEITOS), FISIOLOGIA ANIMAL, OVELHAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMADEU, Cláudia Caroline Barbosa e TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Ovinos expostos ao sol podem ter fisiologia alterada [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=149263. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Amadeu, C. C. B., & Titto, E. A. L. (2013). Ovinos expostos ao sol podem ter fisiologia alterada [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=149263
    • NLM

      Amadeu CCB, Titto EAL. Ovinos expostos ao sol podem ter fisiologia alterada [Depoimento a Rúvila Magalhães] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=149263
    • Vancouver

      Amadeu CCB, Titto EAL. Ovinos expostos ao sol podem ter fisiologia alterada [Depoimento a Rúvila Magalhães] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=149263
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: BUFALINOCULTURA, TEMPERATURA ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILELA, Reíssa Alves e TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Bubalinos apresentam rápida recuperação em exposição ao sol, revela pesquisa da FZEA [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2013
    • APA

      Vilela, R. A., & Titto, E. A. L. (2013). Bubalinos apresentam rápida recuperação em exposição ao sol, revela pesquisa da FZEA [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vilela RA, Titto EAL. Bubalinos apresentam rápida recuperação em exposição ao sol, revela pesquisa da FZEA [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Vilela RA, Titto EAL. Bubalinos apresentam rápida recuperação em exposição ao sol, revela pesquisa da FZEA [Depoimento a Rúvila Magalhães]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: PITANGA, LEISHMANIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Débora Nascimento e e SILVA, Edson Roberto da e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Extrato inibe enzima ligada a reprodução da leishmania [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Santos, D. N. e, Silva, E. R. da, & Oliveira, A. L. de. (2012). Extrato inibe enzima ligada a reprodução da leishmania [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos DN e, Silva ER da, Oliveira AL de. Extrato inibe enzima ligada a reprodução da leishmania [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). 2012 ;(21 ju 2012):[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Santos DN e, Silva ER da, Oliveira AL de. Extrato inibe enzima ligada a reprodução da leishmania [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). 2012 ;(21 ju 2012):[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: SENSOR, GASES (EMISSÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Ernane Jose Xavier. Pesquisadores da FZEA desenvolvem sensor que mede à distância emissão de metano na pecuária [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Costa, E. J. X. (2012). Pesquisadores da FZEA desenvolvem sensor que mede à distância emissão de metano na pecuária [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa EJX. Pesquisadores da FZEA desenvolvem sensor que mede à distância emissão de metano na pecuária [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Costa EJX. Pesquisadores da FZEA desenvolvem sensor que mede à distância emissão de metano na pecuária [Depoimento a Julio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: PROJETOS CIENTÍFICOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Trindade, M. A., Pinto, L. A., Scaranelo, V., & Paula, E. S. M. de. (2010). Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Trindade MA, Pinto LA, Scaranelo V, Paula ESM de. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Trindade MA, Pinto LA, Scaranelo V, Paula ESM de. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 nov. 04 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: CRIAÇÃO ANIMAL, BÚFALOS, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Osmar e FRANZOLIN, Raul. Pesquisa identifica problemas e busca soluções para a criação de búfalos no Brasil. [Depoimento a Tiago Ribas]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www4.usp.br/index.php/ciencias/15060-pesquisa-identifica-problemas-e-busca-solucoes-para-a-criacao-de-bufalos-no-brasil. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Gonçalves, O., & Franzolin, R. (2008). Pesquisa identifica problemas e busca soluções para a criação de búfalos no Brasil. [Depoimento a Tiago Ribas]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www4.usp.br/index.php/ciencias/15060-pesquisa-identifica-problemas-e-busca-solucoes-para-a-criacao-de-bufalos-no-brasil
    • NLM

      Gonçalves O, Franzolin R. Pesquisa identifica problemas e busca soluções para a criação de búfalos no Brasil. [Depoimento a Tiago Ribas] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www4.usp.br/index.php/ciencias/15060-pesquisa-identifica-problemas-e-busca-solucoes-para-a-criacao-de-bufalos-no-brasil
    • Vancouver

      Gonçalves O, Franzolin R. Pesquisa identifica problemas e busca soluções para a criação de búfalos no Brasil. [Depoimento a Tiago Ribas] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2008 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www4.usp.br/index.php/ciencias/15060-pesquisa-identifica-problemas-e-busca-solucoes-para-a-criacao-de-bufalos-no-brasil
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: HORMÔNIOS VEGETAIS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Mariza Pires de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Melo, M. P. de. (2006). Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • NLM

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
    • Vancouver

      Melo MP de. Hormônio de plantas aumenta resposta imunológica em animais. [Depoimento a Antônio Carlos Quinto] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/imprs/144.htm
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://noticias.usp.br/acontece/obterNoticia?acesso=n&imprimir=s&print=s&codntc=13320
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2003). Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm
    • NLM

      Oliveira AL de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Pesquisa desenvolve e testa aceitação de sorvete de mangaba. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/104.htm
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Assuntos: CAPIM BRAQUIÁRIA, GADO NELORE, PASTAGENS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues e LUZ, Pedro Henrique de Cerqueira. Projeto otimiza manejo de pastagem de capim-braquiarão com gado Nelore. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/096.htm. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2003
    • APA

      Herling, V. R., & Luz, P. H. de C. (2003). Projeto otimiza manejo de pastagem de capim-braquiarão com gado Nelore. [Depoimento]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/096.htm
    • NLM

      Herling VR, Luz PH de C. Projeto otimiza manejo de pastagem de capim-braquiarão com gado Nelore. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/096.htm
    • Vancouver

      Herling VR, Luz PH de C. Projeto otimiza manejo de pastagem de capim-braquiarão com gado Nelore. [Depoimento] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2003 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2003/pags/096.htm

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