Filtros : "Tecnologia Lactea Latinoamericana" Limpar


  • Source: Tecnologia Lactea Latinoamericana. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e TAQUEDA, Maria Elena Santos e GRANDI, José Glauco. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, v. 2 , n. 3 , p. 22-33, 1996Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Taqueda, M. E. S., & Grandi, J. G. (1996). Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, 2 ( 3 ), 22-33.
    • NLM

      Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 nov. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024