Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal (1996)
Source: Tecnologia Lactea Latinoamericana. Unidade: EP
Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e TAQUEDA, Maria Elena Santos e GRANDI, José Glauco. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, v. 2 , n. 3 , p. 22-33, 1996Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Tadini, C. C., Taqueda, M. E. S., & Grandi, J. G. (1996). Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, 2 ( 3 ), 22-33.NLM
Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 nov. 09 ]