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  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BELOTI, Vanerli et al. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 2, p. 137-140, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Beloti, V., Barros, M. A. F., Freitas, J. C., Nero, L. A., Souza, J. A., Santana, E. H. W., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk. Revista de Microbiologia, 30( 2), 137-140. doi:10.1590/s0001-37141999000200009
    • NLM

      Beloti V, Barros MAF, Freitas JC, Nero LA, Souza JA, Santana EHW, Franco BDG de M. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 137-140.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009
    • Vancouver

      Beloti V, Barros MAF, Freitas JC, Nero LA, Souza JA, Santana EHW, Franco BDG de M. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 137-140.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, ESCHERICHIA, MICROBIOLOGIA, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      DALL´AGNOL, Monique e MARTINEZ, Marina Baquerizo. Uptake of iron from different compounds by enteroinvasive Escherichia coli. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 2, p. 149-152, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200012. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Dall´Agnol, M., & Martinez, M. B. (1999). Uptake of iron from different compounds by enteroinvasive Escherichia coli. Revista de Microbiologia, 30( 2), 149-152. doi:10.1590/s0001-37141999000200012
    • NLM

      Dall´Agnol M, Martinez MB. Uptake of iron from different compounds by enteroinvasive Escherichia coli [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 149-152.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200012
    • Vancouver

      Dall´Agnol M, Martinez MB. Uptake of iron from different compounds by enteroinvasive Escherichia coli [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 149-152.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200012
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ESCHERICHIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 3, p. 272-277, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída. Revista de Microbiologia, 30( 3), 272-277. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Saad SMI, Franco BDG de M. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 3): 272-277.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Saad SMI, Franco BDG de M. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 3): 272-277.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
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    • ABNT

      FURTADO, M D D e MINAMI, Paulo S. In vitro susceptibility tests of dermatophytes to griseofulvin and imidazole derivatives. Revista de Microbiologia, v. 28, n. 2, p. 110-115, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Furtado, M. D. D., & Minami, P. S. (1997). In vitro susceptibility tests of dermatophytes to griseofulvin and imidazole derivatives. Revista de Microbiologia, 28( 2), 110-115.
    • NLM

      Furtado MDD, Minami PS. In vitro susceptibility tests of dermatophytes to griseofulvin and imidazole derivatives. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 2): 110-115.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Furtado MDD, Minami PS. In vitro susceptibility tests of dermatophytes to griseofulvin and imidazole derivatives. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 2): 110-115.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, E C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia, v. 28, n. 4, p. 284-287, 1997Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martins, E. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia, 28( 4), 284-287.
    • NLM

      Martins ECP, Franco BDG de M. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 4): 284-287.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Martins ECP, Franco BDG de M. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 4): 284-287.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e LEME, K B P e GARCIA-MORENO, M L. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia, v. 27, p. 126-30, 1996Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., Leme, K. B. P., & Garcia-Moreno, M. L. (1996). Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia, 27, 126-30.
    • NLM

      Landgraf M, Leme KBP, Garcia-Moreno ML. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia. 1996 ;27 126-30.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Leme KBP, Garcia-Moreno ML. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia. 1996 ;27 126-30.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURY, Arlete Emily. In vitro interactions between amphotericin B and haloacetamide derivatives against Candida p. Revista de Microbiologia, v. 27, p. 273-276, 1996Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cury, A. E. (1996). In vitro interactions between amphotericin B and haloacetamide derivatives against Candida p. Revista de Microbiologia, 27, 273-276.
    • NLM

      Cury AE. In vitro interactions between amphotericin B and haloacetamide derivatives against Candida p. Revista de Microbiologia. 1996 ; 27 273-276.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Cury AE. In vitro interactions between amphotericin B and haloacetamide derivatives against Candida p. Revista de Microbiologia. 1996 ; 27 273-276.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, B T C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, v. 26, n. 1 , p. 28-31, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. T. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1995). Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, 26( 1 ), 28-31.
    • NLM

      Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Edson Marden Bonifacio e et al. Virulence of candida albicans clones. Revista de Microbiologia, v. 25, n. 1 , p. 57-63, 1994Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. M. B. e, Cury, A. E., Camargo, Z. P. de, & Mariano, M. (1994). Virulence of candida albicans clones. Revista de Microbiologia, 25( 1 ), 57-63.
    • NLM

      Souza EMB e, Cury AE, Camargo ZP de, Mariano M. Virulence of candida albicans clones. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( 1 ): 57-63.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Souza EMB e, Cury AE, Camargo ZP de, Mariano M. Virulence of candida albicans clones. Revista de Microbiologia. 1994 ;25( 1 ): 57-63.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidades: FCF, FMVZ

    Assunto: MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAMIZUKA, E M et al. Isolation of campylobacter jejuni from dogs with diarrhea. Revista de Microbiologia, v. 24, n. 2 , p. 84-7, 1993Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Mamizuka, E. M., Schwartz, D. S., Pavan, M. F. B., & Hagiwara, M. K. (1993). Isolation of campylobacter jejuni from dogs with diarrhea. Revista de Microbiologia, 24( 2 ), 84-7.
    • NLM

      Mamizuka EM, Schwartz DS, Pavan MFB, Hagiwara MK. Isolation of campylobacter jejuni from dogs with diarrhea. Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 2 ): 84-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Mamizuka EM, Schwartz DS, Pavan MFB, Hagiwara MK. Isolation of campylobacter jejuni from dogs with diarrhea. Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 2 ): 84-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, GENÉTICA MOLECULAR, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Edson Marden Bonifacio e et al. Recombination of lac-mal + cells with lac+mal variants arisen spontaneously from different candida albicans strains. Revista de Microbiologia, v. 24, n. 3 , p. 156-60, 1993Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. M. B. e, Cury, A. E., Fungaro, M. H. P., Camargo, Z. P. de, & Azevedo, J. L. de. (1993). Recombination of lac-mal + cells with lac+mal variants arisen spontaneously from different candida albicans strains. Revista de Microbiologia, 24( 3 ), 156-60.
    • NLM

      Souza EMB e, Cury AE, Fungaro MHP, Camargo ZP de, Azevedo JL de. Recombination of lac-mal + cells with lac+mal variants arisen spontaneously from different candida albicans strains. Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 3 ): 156-60.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Souza EMB e, Cury AE, Fungaro MHP, Camargo ZP de, Azevedo JL de. Recombination of lac-mal + cells with lac+mal variants arisen spontaneously from different candida albicans strains. Revista de Microbiologia. 1993 ;24( 3 ): 156-60.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKUMA, H e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 1 , p. 13-16, 1992Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Sakuma, H., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia, 23( 1 ), 13-16.
    • NLM

      Sakuma H, Franco BDG de M. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 13-16.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Sakuma H, Franco BDG de M. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 13-16.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M e KABUKI, D Y. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 4 , p. 149-52, 1992Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., Serrano, A. M., & Kabuki, D. Y. (1992). Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia, 23( 4 ), 149-52.
    • NLM

      Destro MT, Serrano AM, Kabuki DY. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 4 ): 149-52.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Serrano AM, Kabuki DY. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 4 ): 149-52.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidades: FCF, ICB

    Assunto: BIOQUÍMICA CLÍNICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Edson Marden Bonifacio e et al. Chromosomal dna profile and susceptibility to amphotericin b of candida albicans clones. Revista de Microbiologia, v. 23, p. 159-62, 1992Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. M. B. e, Cury, A. E., Pignatari, A. C. C., & Camargo, Z. P. de. (1992). Chromosomal dna profile and susceptibility to amphotericin b of candida albicans clones. Revista de Microbiologia, 23, 159-62.
    • NLM

      Souza EMB e, Cury AE, Pignatari ACC, Camargo ZP de. Chromosomal dna profile and susceptibility to amphotericin b of candida albicans clones. Revista de Microbiologia. 1992 ;23 159-62.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Souza EMB e, Cury AE, Pignatari ACC, Camargo ZP de. Chromosomal dna profile and susceptibility to amphotericin b of candida albicans clones. Revista de Microbiologia. 1992 ;23 159-62.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, B L e SATO, S e AQUARONE, Eugênio. Emprego de algumas fontes nitrogenadas na obtencao de biomassa de oscillatoria limnetica. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 1 , p. 32-6, 1992Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Faintuch, B. L., Sato, S., & Aquarone, E. (1992). Emprego de algumas fontes nitrogenadas na obtencao de biomassa de oscillatoria limnetica. Revista de Microbiologia, 23( 1 ), 32-6.
    • NLM

      Faintuch BL, Sato S, Aquarone E. Emprego de algumas fontes nitrogenadas na obtencao de biomassa de oscillatoria limnetica. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 32-6.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Faintuch BL, Sato S, Aquarone E. Emprego de algumas fontes nitrogenadas na obtencao de biomassa de oscillatoria limnetica. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 32-6.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, M e MENDES, S M C T. Aprisionamento da invertase em geis de alginato. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Vitolo, M., & Mendes, S. M. C. T. (1991). Aprisionamento da invertase em geis de alginato. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitolo M, Mendes SMCT. Aprisionamento da invertase em geis de alginato. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 2 .[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Mendes SMCT. Aprisionamento da invertase em geis de alginato. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 2 .[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, S M et al. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 1 , p. 75-7, 1991Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Moura, S. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Brancaccio, R. M. (1991). Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia, 22( 1 ), 75-7.
    • NLM

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M, Brancaccio RM. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 1 ): 75-7.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M, Brancaccio RM. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 1 ): 75-7.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, LEVEDURAS, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, M e DURANTI, M A e BREDA, M. Atividade invertasica de celulas de levedura obtidas atraves de cultivos descontinuo-alimentados. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Vitolo, M., Duranti, M. A., & Breda, M. (1991). Atividade invertasica de celulas de levedura obtidas atraves de cultivos descontinuo-alimentados. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitolo M, Duranti MA, Breda M. Atividade invertasica de celulas de levedura obtidas atraves de cultivos descontinuo-alimentados. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 1 .[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Duranti MA, Breda M. Atividade invertasica de celulas de levedura obtidas atraves de cultivos descontinuo-alimentados. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 1 .[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA MÉDICA, DOENÇAS DO SISTEMA UROGENITAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Regina Ayr Florio da e MIRANDA, M R B e GROSSO, S N A. Micoplasmas: pesquisa e quantificacao em pacientes masculinos portadores de uretrites. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Cunha, R. A. F. da, Miranda, M. R. B., & Grosso, S. N. A. (1991). Micoplasmas: pesquisa e quantificacao em pacientes masculinos portadores de uretrites. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cunha RAF da, Miranda MRB, Grosso SNA. Micoplasmas: pesquisa e quantificacao em pacientes masculinos portadores de uretrites. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 131.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Cunha RAF da, Miranda MRB, Grosso SNA. Micoplasmas: pesquisa e quantificacao em pacientes masculinos portadores de uretrites. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 131.[citado 2024 nov. 05 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, S S et al. Avaliacao da fonte de nitrogenio na fermentacao de xilose a xilitol por c. Candida guilliermondii. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Silva, S. S., Queiroz, M. A., Mancilha, I. M., Vitolo, M., Roberto, I. C., & Felipe, M. G. A. (1991). Avaliacao da fonte de nitrogenio na fermentacao de xilose a xilitol por c. Candida guilliermondii. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva SS, Queiroz MA, Mancilha IM, Vitolo M, Roberto IC, Felipe MGA. Avaliacao da fonte de nitrogenio na fermentacao de xilose a xilitol por c. Candida guilliermondii. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 62.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Silva SS, Queiroz MA, Mancilha IM, Vitolo M, Roberto IC, Felipe MGA. Avaliacao da fonte de nitrogenio na fermentacao de xilose a xilitol por c. Candida guilliermondii. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 62.[citado 2024 nov. 05 ]

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