Source: Revista de Educação Continuada. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SILAGEM, PEIXES, RESÍDUOS PARA ANIMAIS
ABNT
ESPINDOLA FILHO, A. et al. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada, v. 4, n. 1, p. 52-61, 2001Tradução . . Disponível em: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/3344/2549. Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Espindola Filho, A., Oetterer, M., Trani, P. E., & Assis, A. (2001). Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo. Revista de Educação Continuada, 4( 1), 52-61. Recuperado de https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/3344/2549NLM
Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE, Assis A. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo [Internet]. Revista de Educação Continuada. 2001 ;4( 1): 52-61.[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/3344/2549Vancouver
Espindola Filho A, Oetterer M, Trani PE, Assis A. Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo [Internet]. Revista de Educação Continuada. 2001 ;4( 1): 52-61.[citado 2025 nov. 02 ] Available from: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/3344/2549
