Source: Revista Pediatria (São Paulo). Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (CARACTERÍSTICAS), HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIDRÓLISE (MÉTODOS), LEITE (SUBSTITUIÇÃO), FRANGOS DE CORTE (USO)
ABNT
PENTERICH, Vanessa Ramos Alves e VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango. Revista Pediatria (São Paulo), v. 32, n. abr.-ju 2010, p. 106-112, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Penterich, V. R. A., Von Atzingen, M. C. B. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2010). Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango. Revista Pediatria (São Paulo), 32( abr.-ju 2010), 106-112. Recuperado de http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdfNLM
Penterich VRA, Von Atzingen MCBC, Pinto e Silva MEM. Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango [Internet]. Revista Pediatria (São Paulo). 2010 ; 32( abr.-ju 2010): 106-112.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdfVancouver
Penterich VRA, Von Atzingen MCBC, Pinto e Silva MEM. Determinação da viscosidade e composição nutricional de uma fórmula infantil à base de hidrolisado protéico de frango [Internet]. Revista Pediatria (São Paulo). 2010 ; 32( abr.-ju 2010): 106-112.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.pediatriasaopaulo.usp.br/upload/pdf/1340.pdf