Filtros : "Revista Gestão e Desenvolvimento" "Novo Hamburgo" Removidos: "Indexado no: LATINDEX" "Azevedo, Ana Cláudia" "EERP-ERM" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: EACH

    Assunto: RESÍDUOS SÓLIDOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Danielle Rodrigues de e DIAS, Sylmara Lopes Francelino Gonçalves. Política nacional de resíduos sólidos: limites do ordenamento jurídico à luz da teoria da hegemonia de gramsci. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 21, n. ja 2024, p. 51-71, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i1.3254. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Andrade, D. R. de, & Dias, S. L. F. G. (2024). Política nacional de resíduos sólidos: limites do ordenamento jurídico à luz da teoria da hegemonia de gramsci. Revista Gestão e Desenvolvimento, 21( ja 2024), 51-71. doi:10.25112/rgd.v21i1.3254
    • NLM

      Andrade DR de, Dias SLFG. Política nacional de resíduos sólidos: limites do ordenamento jurídico à luz da teoria da hegemonia de gramsci [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2024 ; 21( ja 2024): 51-71.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i1.3254
    • Vancouver

      Andrade DR de, Dias SLFG. Política nacional de resíduos sólidos: limites do ordenamento jurídico à luz da teoria da hegemonia de gramsci [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2024 ; 21( ja 2024): 51-71.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i1.3254
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: EACH

    Assunto: ECOSSISTEMAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIZOLA, Matheus Pereira Mattos e MARQUES, Jane Aparecida e SILVA, Amanda Luiza Soares. Mapamento do ecossistema de empreendedorismo e inovação da indústria criativa brasileira de impacto socioambiental. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 21, p. 217-247, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i2.3793. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Felizola, M. P. M., Marques, J. A., & Silva, A. L. S. (2024). Mapamento do ecossistema de empreendedorismo e inovação da indústria criativa brasileira de impacto socioambiental. Revista Gestão e Desenvolvimento, 21, 217-247. doi:10.25112/rgd.v21i2.3793
    • NLM

      Felizola MPM, Marques JA, Silva ALS. Mapamento do ecossistema de empreendedorismo e inovação da indústria criativa brasileira de impacto socioambiental [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2024 ; 21 217-247.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i2.3793
    • Vancouver

      Felizola MPM, Marques JA, Silva ALS. Mapamento do ecossistema de empreendedorismo e inovação da indústria criativa brasileira de impacto socioambiental [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2024 ; 21 217-247.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://dx.doi.org/10.25112/rgd.v21i2.3793
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidades: ESALQ, FEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Paulo Henrique Burguesi et al. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 16, n. 1, p. 177-200, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, P. H. B., Silva, H. M. R. da, Spers, E. E., & Hamza, K. M. (2019). As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral. Revista Gestão e Desenvolvimento, 16( 1), 177-200. doi:10.25112/rgd.v16i1.1296
    • NLM

      Pacheco PHB, Silva HMR da, Spers EE, Hamza KM. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2019 ; 16( 1): 177-200.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296
    • Vancouver

      Pacheco PHB, Silva HMR da, Spers EE, Hamza KM. As vertentes do consumo sustentável: um estudo comporativo entre consumidores com formação ambiental e comsumidores em geral [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2019 ; 16( 1): 177-200.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v16i1.1296
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: EACH

    Assuntos: CONSUMO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL, IDENTIDADE CULTURAL, GRUPOS SOCIAIS, JOVENS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATÃO, Bruno Alves e ACEVEDO, Claudia Rosa e GODOY, Eduardo Correa de. Tribo de consumo de animes: o anime como um totem. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 2, p. 126-140, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1126. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Catão, B. A., Acevedo, C. R., & Godoy, E. C. de. (2017). Tribo de consumo de animes: o anime como um totem. Revista Gestão e Desenvolvimento, 14( 2), 126-140. doi:10.25112/rgd.v14i2.1126
    • NLM

      Catão BA, Acevedo CR, Godoy EC de. Tribo de consumo de animes: o anime como um totem [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 126-140.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1126
    • Vancouver

      Catão BA, Acevedo CR, Godoy EC de. Tribo de consumo de animes: o anime como um totem [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 126-140.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1126
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS, POLÍTICA TRABALHISTA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALTA, Teodoro Campos e MACHADO, Marta Correa e FISCHER, André Luiz. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 2, p. 111-125, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Malta, T. C., Machado, M. C., & Fischer, A. L. (2017). Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas. Revista Gestão e Desenvolvimento, 14( 2), 111-125. doi:10.25112/rgd.v14i2.1152
    • NLM

      Malta TC, Machado MC, Fischer AL. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 111-125.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152
    • Vancouver

      Malta TC, Machado MC, Fischer AL. Gestão de recursos humanos em micro e pequenas empresas: direcionamentos do Sebrae para estimular o desenvolvimento de políticas e práticas [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2017 ; 14( 2): 111-125.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25112/rgd.v14i2.1152
  • Fonte: Revista Gestão e Desenvolvimento. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULLA, Camila Rodrigues de e HAMZA, Kavita Miadaira. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, v. 12, n. 2, p. 165-178, 2015Tradução . . Disponível em: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Paulla, C. R. de, & Hamza, K. M. (2015). Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano. Revista Gestão e Desenvolvimento, 12( 2), 165-178. Recuperado de http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • NLM

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262
    • Vancouver

      Paulla CR de, Hamza KM. Gestão da qualidade e inovação: evidências para empresas do segmento de alimentação no oeste goiano [Internet]. Revista Gestão e Desenvolvimento. 2015 ; 12( 2): 165-178.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://periodicos.feevale.br/seer/index.php/revistagestaoedesenvolvimento/article/view/332/262

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024