Source: Revista Espuma. Conference titles: Congreso Y Exposicion Latinoamericano sobre Procesamiento de Grasas Y Aceites. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Revista Espuma. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 1995APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1995). Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Revista Espuma. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Revista Espuma. 1995 ;11( 30): 56-9.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Consistencia de manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais: analise comparativa entre penetrometro de cone e analisador de textura. Revista Espuma. 1995 ;11( 30): 56-9.[citado 2024 out. 17 ]