Filtros : "Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, S E e DELLA-MODESTA, R C e MANCINI-FILHO, Jorge. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 5 , p. 509-16, 1992Tradução . . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Soares, S. E., Della-Modesta, R. C., & Mancini-Filho, J. (1992). Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32( 5 ), 509-16.
    • NLM

      Soares SE, Della-Modesta RC, Mancini-Filho J. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 5 ): 509-16.[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Soares SE, Della-Modesta RC, Mancini-Filho J. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Especial de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;32( 5 ): 509-16.[citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024