Novas opções de carnes requintadas e exóticas: avestruz e javali (2009)
Source: Qualidade em Alimentação Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, AVESTRUZES (MANEJO;ASPECTOS SANITÁRIOS), SUÍNOS (MANEJO;ASPECTOS SANITÁRIOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (ASPECTOS CULTURAIS;ASPECTOS ECONÔMICOS), VALOR NUTRITIVO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Novas opções de carnes requintadas e exóticas: avestruz e javali. Qualidade em Alimentação Nutrição, v. 8, n. out.-dez. 2008 - ja 2009, p. 16-18, 2009Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2009). Novas opções de carnes requintadas e exóticas: avestruz e javali. Qualidade em Alimentação Nutrição, 8( out.-dez. 2008 - ja 2009), 16-18.NLM
Germano PML, Germano MIS. Novas opções de carnes requintadas e exóticas: avestruz e javali. Qualidade em Alimentação Nutrição. 2009 ; 8( out.-dez. 2008 - ja 2009): 16-18.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Novas opções de carnes requintadas e exóticas: avestruz e javali. Qualidade em Alimentação Nutrição. 2009 ; 8( out.-dez. 2008 - ja 2009): 16-18.[citado 2024 nov. 06 ]