Source: Programa e Livro de resumos. Conference titles: Simpósio IAFP América Latina. Unidade: FCFRP
Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Maria Aparecida de et al. Quantitative evaluation of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in minimally processed vegetables. 2008, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oliveira, M. A. de, Ribeiro, E. G. A., Souza, V. M. de, & De Martinis, E. C. P. (2008). Quantitative evaluation of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in minimally processed vegetables. In Programa e Livro de resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira MA de, Ribeiro EGA, Souza VM de, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in minimally processed vegetables. Programa e Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Oliveira MA de, Ribeiro EGA, Souza VM de, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in minimally processed vegetables. Programa e Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 03 ]