Filtros : "Jornal da USP" "FZEA" Removidos: "México" "Instituto Biológico (IB)" "Kushida, Marta Mitsui" "Bélgica" "Caderno de Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE ANIMAL, CÃES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE DELLOVA, Deise Carla Almeida. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Leite Dellova, D. C. A. (2024). CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Leite Dellova DCA. CÃOminhada orienta sobre nutrição e saúde dos cães no campus da USP em Pirassununga: o evento é gratuito e será no dia 23 de novembro, das 15h30 às 18h, no campus Fernando Costa em Pirassununga [Depoimento a Analice Candioto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;07 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/eventos/caominhada-orienta-sobre-nutricao-e-saude-dos-caes-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: SUÍNOS, LOCOMOÇÃO ANIMAL, DOR, TÉCNICA DE VIDEO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José e PAULA, Tauana Maria Carlos Guimarães de e SOUSA, Rafael Vieira de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Zanella, A. J., Paula, T. M. C. G. de, & Sousa, R. V. de. (2024). A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
    • NLM

      Zanella AJ, Paula TMCG de, Sousa RV de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
    • Vancouver

      Zanella AJ, Paula TMCG de, Sousa RV de. A partir de imagens em vídeo, sistema detecta problemas de locomoção em suínos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/a-partir-de-imagens-em-video-sistema-detecta-problemas-de-locomocao-em-suinos/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, FM

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, CONVÍVIO ESCOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
    • NLM

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
    • Vancouver

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
    • NLM

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
    • Vancouver

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
    • NLM

      Caneppele F de L. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;12 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Capacitação dos estudantes de engenharia é fundamental para lidar com a transição energética [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;12 no 2024. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/capacitacao-dos-estudantes-de-engenharia-e-fundamental-para-lidar-com-a-transicao-energetica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FM, FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, EDIFÍCIOS ADMINISTRATIVOS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e SILVA, Cícero Justino da e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=718797. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Carlotti Júnior, C. G., Silva, C. J. da, & Ambrósio, C. E. (2024). Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=718797
    • NLM

      Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
    • Vancouver

      Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: TRANSFORMADA DE LAPLACE, FÍSICA, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTIM JUNIOR, Carlos Alberto e RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=757519. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Valentim Junior, C. A., Rabi, J. A., & David, S. A. (2024). O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=757519
    • NLM

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
    • Vancouver

      Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FFLCH, MZ, FZEA

    Subjects: MUSEUS, EXPOSIÇÕES ITINERANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Arminda do Nascimento et al. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=759900. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Arruda, M. A. do N., Zaher, H., Saran Netto, A., & Silva, C. J. da. (2024). Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=759900
    • NLM

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
    • Vancouver

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: COMBUSTÍVEIS ALTERNATIVOS, ETANOL, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Caneppele, F. de L. (2024). Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • NLM

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
    • Vancouver

      Caneppele F de L. Utilização de combustíveis renováveis coloca o Brasil em fase promissora de inovação no setor energético [Depoimento a Julio Silva] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/utilizacao-de-combustiveis-renovaveis-coloca-o-brasil-em-fase-promissora-de-inovacao-no-setor-energetico/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INTERCÂMBIO DE ALUNOS, DIPLOMAS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Curso de Engenharia de Alimentos na USP oferece dois diplomas em convênio com a França: parceria da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, com universidade francesa completa dez anos em 2023 e oferece intercâmbio e dupla diplomação; confira depoimentos de quem já se formou [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-alimentos-na-usp-oferece-dois-diplomas-em-convenio-com-a-franca/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Favaro-Trindade, C. S. (2023). Curso de Engenharia de Alimentos na USP oferece dois diplomas em convênio com a França: parceria da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, com universidade francesa completa dez anos em 2023 e oferece intercâmbio e dupla diplomação; confira depoimentos de quem já se formou [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-alimentos-na-usp-oferece-dois-diplomas-em-convenio-com-a-franca/
    • NLM

      Favaro-Trindade CS. Curso de Engenharia de Alimentos na USP oferece dois diplomas em convênio com a França: parceria da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, com universidade francesa completa dez anos em 2023 e oferece intercâmbio e dupla diplomação; confira depoimentos de quem já se formou [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(19 ju 2023. On-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-alimentos-na-usp-oferece-dois-diplomas-em-convenio-com-a-franca/
    • Vancouver

      Favaro-Trindade CS. Curso de Engenharia de Alimentos na USP oferece dois diplomas em convênio com a França: parceria da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, com universidade francesa completa dez anos em 2023 e oferece intercâmbio e dupla diplomação; confira depoimentos de quem já se formou [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;(19 ju 2023. On-line):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/curso-de-engenharia-de-alimentos-na-usp-oferece-dois-diplomas-em-convenio-com-a-franca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Santos, P. D. de F., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • NLM

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • Vancouver

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
    • NLM

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: CERCAS, WIRELESS, MONITORAMENTO AMBIENTAL, BOVINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINCEK, Carlos Alberto e SILVA, Ana Carolina de Sousa. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Marincek, C. A., & Silva, A. C. de S. (2022). Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
    • NLM

      Marincek CA, Silva AC de S. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
    • Vancouver

      Marincek CA, Silva AC de S. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo et al. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Ambrósio, C. E., Oliveira, C. E. L. de, Martins, M., Oliveira, E. C. de, Vercik, L. C. de O., & Rocha, D. G. da. (2022). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
    • NLM

      Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
    • Vancouver

      Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BALEIAS, ANTIBIÓTICOS, CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Samira Costa da et al. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Silva, S. C. da, Catão-Dias, J. L., Keid, L. B., & Camargo, E. (2022). Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
    • NLM

      Silva SC da, Catão-Dias JL, Keid LB, Camargo E. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
    • Vancouver

      Silva SC da, Catão-Dias JL, Keid LB, Camargo E. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUSTENTABILIDADE, BIOTECNOLOGIA DA REPRODUÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Paulo José do Amaral. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Sobral, P. J. do A. (2022). Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
    • NLM

      Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
    • Vancouver

      Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, RACISMO, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Debora Oliveira e COSTA, Ernane José Xavier. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=556833. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, D. O., & Costa, E. J. X. (2022). Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=556833
    • NLM

      Ramos DO, Costa EJX. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=556833
    • Vancouver

      Ramos DO, Costa EJX. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=556833
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FMRP, FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e MANTOVANI, José Carlos e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Carlotti Júnior, C. G., Mantovani, J. C., & Ambrósio, C. E. (2022). Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/
    • NLM

      Carlotti Júnior CG, Mantovani JC, Ambrósio CE. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/
    • Vancouver

      Carlotti Júnior CG, Mantovani JC, Ambrósio CE. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024