A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
NLM
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
Vancouver
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALENTIM JUNIOR, Carlos Alberto e RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=757519. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Valentim Junior, C. A., Rabi, J. A., & David, S. A. (2024). O Demônio de Laplace e a inteligência artificial. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=757519
NLM
Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
Vancouver
Valentim Junior CA, Rabi JA, David SA. O Demônio de Laplace e a inteligência artificial [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=757519
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Maria Arminda do Nascimento et al. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=759900. Acesso em: 09 set. 2024. , 2024
APA
Arruda, M. A. do N., Zaher, H., Saran Netto, A., & Silva, C. J. da. (2024). Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=759900
NLM
Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
Vancouver
Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2023
APA
Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
NLM
Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
Vancouver
Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Priscila Dayane de Freitas e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2023
APA
Santos, P. D. de F., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
NLM
Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
Vancouver
Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
NLM
Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
Vancouver
Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
NLM
Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
Vancouver
Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINCEK, Carlos Alberto e SILVA, Ana Carolina de Sousa. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Marincek, C. A., & Silva, A. C. de S. (2022). Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
NLM
Marincek CA, Silva AC de S. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
Vancouver
Marincek CA, Silva AC de S. Sistema cria “cerca virtual” para proteger criações bovinas de roubos e doenças: dispositivo eletrônico carregado pelos próprios animais acompanha rotina diária em tempo real, garantindo que se mantenham em área predefinida [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-cria-cerca-virtual-para-proteger-criacoes-bovinas-de-roubos-e-doencas/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo et al. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Ambrósio, C. E., Oliveira, C. E. L. de, Martins, M., Oliveira, E. C. de, Vercik, L. C. de O., & Rocha, D. G. da. (2022). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
NLM
Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
Vancouver
Ambrósio CE, Oliveira CEL de, Martins M, Oliveira EC de, Vercik LC de O, Rocha DG da. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos completa 30 anos unindo ciência, alimentação e meio ambiente: localizada em uma fazenda em Pirassununga, faculdade conta com quatro graduações e cinco programas de pós-graduação [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/fzea-completa-30-anos-unindo-ciencia-alimentacao-e-meio-ambiente/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Samira Costa da et al. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Silva, S. C. da, Catão-Dias, J. L., Keid, L. B., & Camargo, E. (2022). Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
NLM
Silva SC da, Catão-Dias JL, Keid LB, Camargo E. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
Vancouver
Silva SC da, Catão-Dias JL, Keid LB, Camargo E. Cientistas buscam genes de resistência a antibióticos no borrifo de baleias. [Depoimento a Herton Escobar] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-ambientais/cientistas-buscam-genes-de-resistencia-a-antibioticos-no-borrifo-de-baleias/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Sobral, P. J. do A. (2022). Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
NLM
Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
Vancouver
Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Debora Oliveira e COSTA, Ernane José Xavier. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=556833. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Ramos, D. O., & Costa, E. J. X. (2022). Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=556833
NLM
Ramos DO, Costa EJX. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=556833
Vancouver
Ramos DO, Costa EJX. Encruzilhada tecnológica: um diálogo entre duas pessoas negras acerca da inteligência artificial e racismo [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=556833
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e MANTOVANI, José Carlos e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Carlotti Júnior, C. G., Mantovani, J. C., & Ambrósio, C. E. (2022). Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/
NLM
Carlotti Júnior CG, Mantovani JC, Ambrósio CE. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/
Vancouver
Carlotti Júnior CG, Mantovani JC, Ambrósio CE. Reitoria no Campus marca presença nos 30 anos da FZEA: o programa Reitoria no Campus tem como objetivo promover a interação entre a Reitoria e os diferentes segmentos da comunidade acadêmica em todos os campi [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/reitoria-no-campus-marca-presenca-nos-30-anos-da-fzea/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Natalia Cristina da e MARTELLI-TOSI, Milena. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=482047. Acesso em: 09 set. 2024. , 2022
APA
Silva, N. C. da, & Martelli-Tosi, M. (2022). Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=482047
NLM
Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
Vancouver
Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e COELHO, Nuno Manuel Morgadinho dos Santos. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2021
APA
Ambrósio, C. E., & Coelho, N. M. M. dos S. (2021). São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
NLM
Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
Vancouver
Ambrósio CE, Coelho NMM dos S. São empossados os novos diretores e vice-diretores da FZEA e da FDRP: No dia 13 de dezembro, foram realizadas as cerimônias de posse da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos e da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/empossados-os-novos-diretores-e-vice-diretores-da-fzea-e-fdrp/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LINARES, Juan Lopez. E-books gratuitos ensinam a resolver problemas de olimpíadas de matemática e vestibulares: Professor da USP produziu quatro livros que estão disponíveis gratuitamente no Portal de Livros Abertos e abordam geometria e álgebra para estudantes do ensino médio e vestibulandos [Depoimento a Amanda Mazzei]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/e-books-gratuitos-ensinam-a-resolver-problemas-de-olimpiadas-de-matematica/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2021
APA
Linares, J. L. (2021). E-books gratuitos ensinam a resolver problemas de olimpíadas de matemática e vestibulares: Professor da USP produziu quatro livros que estão disponíveis gratuitamente no Portal de Livros Abertos e abordam geometria e álgebra para estudantes do ensino médio e vestibulandos [Depoimento a Amanda Mazzei]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/e-books-gratuitos-ensinam-a-resolver-problemas-de-olimpiadas-de-matematica/
NLM
Linares JL. E-books gratuitos ensinam a resolver problemas de olimpíadas de matemática e vestibulares: Professor da USP produziu quatro livros que estão disponíveis gratuitamente no Portal de Livros Abertos e abordam geometria e álgebra para estudantes do ensino médio e vestibulandos [Depoimento a Amanda Mazzei] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;09 no 2021. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/e-books-gratuitos-ensinam-a-resolver-problemas-de-olimpiadas-de-matematica/
Vancouver
Linares JL. E-books gratuitos ensinam a resolver problemas de olimpíadas de matemática e vestibulares: Professor da USP produziu quatro livros que estão disponíveis gratuitamente no Portal de Livros Abertos e abordam geometria e álgebra para estudantes do ensino médio e vestibulandos [Depoimento a Amanda Mazzei] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;09 no 2021. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/e-books-gratuitos-ensinam-a-resolver-problemas-de-olimpiadas-de-matematica/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZUIN, Luís Fernando Soares. Material educativo orienta população sobre crédito e endividamento: livro é gratuito e pode ser utilizado como material didático nas redes sociais e aplicativos de mensagem como WhatsApp e Telegram [Depoimento a Vitória Pierri]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/material-educativo-orienta-populacao-sobre-credito-e-endividamento/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2021
APA
Zuin, L. F. S. (2021). Material educativo orienta população sobre crédito e endividamento: livro é gratuito e pode ser utilizado como material didático nas redes sociais e aplicativos de mensagem como WhatsApp e Telegram [Depoimento a Vitória Pierri]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/material-educativo-orienta-populacao-sobre-credito-e-endividamento/
NLM
Zuin LFS. Material educativo orienta população sobre crédito e endividamento: livro é gratuito e pode ser utilizado como material didático nas redes sociais e aplicativos de mensagem como WhatsApp e Telegram [Depoimento a Vitória Pierri] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/material-educativo-orienta-populacao-sobre-credito-e-endividamento/
Vancouver
Zuin LFS. Material educativo orienta população sobre crédito e endividamento: livro é gratuito e pode ser utilizado como material didático nas redes sociais e aplicativos de mensagem como WhatsApp e Telegram [Depoimento a Vitória Pierri] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/material-educativo-orienta-populacao-sobre-credito-e-endividamento/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2021
APA
Oliveira, A. L. de. (2021). Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
NLM
Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
Vancouver
Oliveira AL de. Criado por cientistas da USP, equipamento extrai óleos vegetais usando solvente verde e seguro para a saúde: protótipo desenvolvido na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, em Pirassununga, procura oferecer alternativa ao uso do hexano, solvente tóxico e não renovável à base de petróleo [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;29 no 2021. On-line[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/criado-por-cientistas-da-usp-equipamento-extrai-oleos-vegetais-usando-solvente-verde-e-seguro-para-a-saude/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANEPPELE, Fernando de Lima. Escassez de água pode afetar geração de energia elétrica. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2021. , n. 17 ju 2021. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/artigos/escassez-de-agua-pode-afetar-geracao-de-energia-eletrica/. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Caneppele, F. de L. (2021). Escassez de água pode afetar geração de energia elétrica. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/escassez-de-agua-pode-afetar-geracao-de-energia-eletrica/
NLM
Caneppele F de L. Escassez de água pode afetar geração de energia elétrica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(17 ju 2021. On-line):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/escassez-de-agua-pode-afetar-geracao-de-energia-eletrica/
Vancouver
Caneppele F de L. Escassez de água pode afetar geração de energia elétrica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(17 ju 2021. On-line):[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/escassez-de-agua-pode-afetar-geracao-de-energia-eletrica/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RABI, José Antonio e DAVID, Sérgio Adriani e BAESSO, Murilo Mesquita. a.C. / d.C. acadêmico: a pandemia faz a USP (se) repensar(?). Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2021. Disponível em: https://jornal.usp.br/artigos/a-c-d-c-academico-a-pandemia-faz-a-usp-se-repensar/. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Rabi, J. A., David, S. A., & Baesso, M. M. (2021). a.C. / d.C. acadêmico: a pandemia faz a USP (se) repensar(?). Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/a-c-d-c-academico-a-pandemia-faz-a-usp-se-repensar/
NLM
Rabi JA, David SA, Baesso MM. a.C. / d.C. acadêmico: a pandemia faz a USP (se) repensar(?) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/a-c-d-c-academico-a-pandemia-faz-a-usp-se-repensar/
Vancouver
Rabi JA, David SA, Baesso MM. a.C. / d.C. acadêmico: a pandemia faz a USP (se) repensar(?) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/artigos/a-c-d-c-academico-a-pandemia-faz-a-usp-se-repensar/