Processo artesanal de conservação de escargot (1998)
Source: Informativo FCF/USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1998APA
Zancanaro Júnior, O. (1998). Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Zancanaro Júnior O. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. 1998 ;( 2): 3.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Zancanaro Júnior O. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. 1998 ;( 2): 3.[citado 2024 nov. 05 ]