Filtros : "Informativo FCF/USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Informativo FCF/USP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 1998
    • APA

      Zancanaro Júnior, O. (1998). Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zancanaro Júnior O. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. 1998 ;( 2): 3.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Zancanaro Júnior O. Processo artesanal de conservação de escargot. Informativo FCF/USP. 1998 ;( 2): 3.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024