Percepção de sabores em pessoas normais (2014)
Source: GED - Gastroenterologia Endoscopia Digestiva. Unidade: FMRP
Subjects: LÍNGUA, BOCA, PAPILAS GUSTATIVAS
ABNT
ALVES, Leda Maria Tavares e DANTAS, Roberto Oliveira. Percepção de sabores em pessoas normais. GED - Gastroenterologia Endoscopia Digestiva, v. 33, n. 3, p. 102-105, 2014Tradução . . Disponível em: http://sbhepatologia.org.br/revista-ged/revista-ged-volume-33-numero-3-julhosetembro-2014/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Alves, L. M. T., & Dantas, R. O. (2014). Percepção de sabores em pessoas normais. GED - Gastroenterologia Endoscopia Digestiva, 33( 3), 102-105. Recuperado de http://sbhepatologia.org.br/revista-ged/revista-ged-volume-33-numero-3-julhosetembro-2014/NLM
Alves LMT, Dantas RO. Percepção de sabores em pessoas normais [Internet]. GED - Gastroenterologia Endoscopia Digestiva. 2014 ; 33( 3): 102-105.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://sbhepatologia.org.br/revista-ged/revista-ged-volume-33-numero-3-julhosetembro-2014/Vancouver
Alves LMT, Dantas RO. Percepção de sabores em pessoas normais [Internet]. GED - Gastroenterologia Endoscopia Digestiva. 2014 ; 33( 3): 102-105.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://sbhepatologia.org.br/revista-ged/revista-ged-volume-33-numero-3-julhosetembro-2014/