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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 17-22, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, 33( 1), 17-22.
NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 out. 04 ]
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ABNT
TAKEUTI, Crystina Etsuko et al. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado. Fármacia e Química, v. 33, n. 2/3, p. 32-37, 2000Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Takeuti, C. E., Vessoni Penna, T. C., Arie, S., Tachibana, T. I., Kubota Junior, P. K., & Sato, S. (2000). Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado. Fármacia e Química, 33( 2/3), 32-37. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
NLM
Takeuti CE, Vessoni Penna TC, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado [Internet]. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 32-37.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
Vancouver
Takeuti CE, Vessoni Penna TC, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado [Internet]. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 32-37.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
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ABNT
DANESI, Eliane D G et al. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 35-41, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Danesi, E. D. G., Rangel-Yagui, C. de O., Pelizer, L. H., Carvalho, J. C. M. de, Sato, S., & Moraes, I. O. (2000). Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química, 33( 1), 35-41.
NLM
Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Pelizer LH, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 35-41.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Pelizer LH, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 35-41.[citado 2024 out. 04 ]
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ABNT
SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 6-16, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
APA
Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (2000). Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química, 33( 1), 6-16.
NLM
Simões IS, Gioielli LA. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 6-16.[citado 2024 out. 04 ]
Vancouver
Simões IS, Gioielli LA. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 6-16.[citado 2024 out. 04 ]