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  • Source: Fármacia e Química. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, PARAFINA, REOLOGIA, TEXTURA

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 17-22, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química, 33( 1), 17-22.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Uso de parafina em chocolates. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 17-22.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Fármacia e Química. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CARDIOLOGIA, CONTRASTE

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      TAKEUTI, Crystina Etsuko et al. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado. Fármacia e Química, v. 33, n. 2/3, p. 32-37, 2000Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Takeuti, C. E., Vessoni Penna, T. C., Arie, S., Tachibana, T. I., Kubota Junior, P. K., & Sato, S. (2000). Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado. Fármacia e Química, 33( 2/3), 32-37. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Takeuti CE, Vessoni Penna TC, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado [Internet]. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 32-37.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Takeuti CE, Vessoni Penna TC, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S. Proposição de uma metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter bRT automatizado [Internet]. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 2/3): 32-37.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db6e3f6-e2cc-4f14-9a10-08b603d568d1/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20uma%20metodologia%20de%20remo%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Source: Fármacia e Química. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, UREIA, CÁDMIO

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    • ABNT

      DANESI, Eliane D G et al. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 35-41, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Danesi, E. D. G., Rangel-Yagui, C. de O., Pelizer, L. H., Carvalho, J. C. M. de, Sato, S., & Moraes, I. O. (2000). Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química, 33( 1), 35-41.
    • NLM

      Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Pelizer LH, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 35-41.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Danesi EDG, Rangel-Yagui C de O, Pelizer LH, Carvalho JCM de, Sato S, Moraes IO. Influência da uréia e cádmio e da iluminância no cultivo de Spirulina platensis para obtenção de clorofila. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 35-41.[citado 2024 out. 04 ]
  • Source: Fármacia e Química. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química, v. 33, n. 1, p. 6-16, 2000Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., & Gioielli, L. A. (2000). Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química, 33( 1), 6-16.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 6-16.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA. Propriedades de textura de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Fármacia e Química. 2000 ; 33( 1): 6-16.[citado 2024 out. 04 ]

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