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  • Source: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO IONIZANTE, JABUTICABA, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa e PIRES, Juliana Angelo. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., & Pires, J. A. (2021). Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.2672105016
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016

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