Filtros : "Ciencia y Tecnología Alimentaria" Removido: "ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FCF

    Subjects: COBRE, METAIS, ENERGIA DE BIOMASSA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONVERTI, Attilio et al. Spirulina platensis biomass as adsorbent for copper removal. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 52, n. 2, p. 85-88, 2006Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Converti, A., Lodi, A., Soletto, D., Del Borghi, M., & Carvalho, J. C. M. de. (2006). Spirulina platensis biomass as adsorbent for copper removal. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 52( 2), 85-88.
    • NLM

      Converti A, Lodi A, Soletto D, Del Borghi M, Carvalho JCM de. Spirulina platensis biomass as adsorbent for copper removal. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2006 ; 52( 2): 85-88.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Converti A, Lodi A, Soletto D, Del Borghi M, Carvalho JCM de. Spirulina platensis biomass as adsorbent for copper removal. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2006 ; 52( 2): 85-88.[citado 2024 out. 07 ]
  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), HORTALIÇAS, TEMPERATURA (ALTERAÇÃO), ALIMENTOS CONGELADOS, COZIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES MARQUES, R M e VON ATZINGEN, Maria Carolina e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 4, p. 240-245, 2004Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Borges Marques, R. M., Von Atzingen, M. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2004). Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 4), 240-245. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • NLM

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • Vancouver

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: GORDURAS (SUBSTITUIÇÃO), SUÍNOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ESTEROIDES, MODALIDADES SINTOMÁTICAS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCCO, Sylvio Cesar et al. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil). Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 2, p. 74-80, 2003Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Rocco, S. C., Sampaio, G. R., Okani, E. T., Pinto e Silva, M. E. M., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil). Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 2), 74-80. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350
    • NLM

      Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Pinto e Silva MEM, Torres EAF da S. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil) [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2003 ; 4( 2): 74-80.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350
    • Vancouver

      Rocco SC, Sampaio GR, Okani ET, Pinto e Silva MEM, Torres EAF da S. Evaluation of fat replacers in lingüiça (a fresh pork sausage of Brazil) [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2003 ; 4( 2): 74-80.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72420401&iCveNum=5350

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024