Filtros : "Caderno de Resumos" "FZEA" Removidos: "Avaliação de Carcaça e Qualidade de Carne" "Fukumasu, Heidge" "Viegas, Elisabete Maria Macedo" "ESALQ-LCB" "FMVZ-VPA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, RNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: DOENÇAS RESPIRATÓRIAS, VÍRUS, CÃES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, A. P. C. et al. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. P. C., Navarro, J. de O., Betini, L., & Sousa, R. L. M. de. (2023). Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Ferreira APC, Navarro J de O, Betini L, Sousa RLM de. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Ferreira APC, Navarro J de O, Betini L, Sousa RLM de. Molecular prospection and characterization of canine pneumovirus associated with the canine infectious respiratory disease complex in dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMULSIFICANTES, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Camily Aparecida e GOMES, Andresa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Reis, C. A., Gomes, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Reis CA, Gomes A, Sobral PJ do A. Effect of emulsifier type of emulsions (O/W) encapsulating crude red propolis on soy protein isolate-based active films properties [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: IMUNOHISTOQUÍMICA, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, CÃES, ANÓXIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIEL, Jessika et al. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Daniel, J., Vasconcelos, R. de O., Cabral, A. P. M., De Nardi, A. B., & Strefezzi, R. de F. (2023). Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Daniel J, Vasconcelos R de O, Cabral APM, De Nardi AB, Strefezzi R de F. Immunohistochemical evaluation of LOXL2 and HIF1-α expressions in canine mammary tumours [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food classification and labeling: discussion and propose. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Amorim, A., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food classification and labeling: discussion and propose. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Amorim A, Sobral PJ do A. Food classification and labeling: discussion and propose [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROGESTERONA, ACTINAS, OÓCITOS, BOVINOS, FOLÍCULO OVARIANO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Paola Maria da Silva et al. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rosa, P. M. da S., Bridi, A., Sangalli, J. R., Perecin, F., & Silveira, J. C. da. (2023). High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Rosa PM da S, Bridi A, Sangalli JR, Perecin F, Silveira JC da. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Rosa PM da S, Bridi A, Sangalli JR, Perecin F, Silveira JC da. High intrafollicular progesterone concentrations regulates actin retraction proteins in small extracellular vesicles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBRIÃO DE ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDANHA, S. F. et al. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Saldanha, S. F., Bastos, N. M., Bridi, A., Ferst, J. G., & Silveira, J. C. da. (2023). High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Saldanha SF, Bastos NM, Bridi A, Ferst JG, Silveira JC da. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Saldanha SF, Bastos NM, Bridi A, Ferst JG, Silveira JC da. High body energy reserves do not affect extracellular vesicles present in the uterotubal junction of cattle [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SISTEMA NERVOSO CENTRAL, CÃES, ARTÉRIAS CEREBRAIS, ULTRASSONOGRAFIA DOPPLER TRANSCRANIANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DISSELLI, Tamiris et al. Evaluation of doppler velocimetric parameters of the central nervous system in healthy dogs. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Disselli, T., Aires, L. P. N., Ramos, D. J., Gomes, D. R., & Feliciano, M. A. R. (2023). Evaluation of doppler velocimetric parameters of the central nervous system in healthy dogs. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Disselli T, Aires LPN, Ramos DJ, Gomes DR, Feliciano MAR. Evaluation of doppler velocimetric parameters of the central nervous system in healthy dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Disselli T, Aires LPN, Ramos DJ, Gomes DR, Feliciano MAR. Evaluation of doppler velocimetric parameters of the central nervous system in healthy dogs [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, CERVEJA, ANTI-INFLAMATÓRIOS, VITAMINA D, VITAMINA C, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Beatriz Caliman et al. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Soares, B. C., José, J. C., Costa, T. de J., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares BC, José JC, Costa T de J, Favaro-Trindade CS. Brewer's residual yeast impregnated with vitamins: release profile, permeability and evaluation of anti-inflammatory property [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidades: IQSC, FZEA

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, PEPTÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Ramon da Silva et al. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      ROCHA, R. da S., Oliveira, L. B. de, Morais, S. T. B., Soutelino, M. E. M., Silva, M. C., Freitas, M. Q. de, et al. (2023). Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      ROCHA R da S, Oliveira LB de, Morais STB, Soutelino MEM, Silva MC, Freitas MQ de, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Esmerino EA, Cruz AG da. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      ROCHA R da S, Oliveira LB de, Morais STB, Soutelino MEM, Silva MC, Freitas MQ de, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Esmerino EA, Cruz AG da. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEISHMANIA, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Caio Eduardo Oliveira et al. Evaluation of the activity of benzonidazole derivates against leishmania amazonensis. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. E. O., Mafra, J. C. M., Boechat, N. A., & Silva, E. R. da. (2023). Evaluation of the activity of benzonidazole derivates against leishmania amazonensis. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Monteiro CEO, Mafra JCM, Boechat NA, Silva ER da. Evaluation of the activity of benzonidazole derivates against leishmania amazonensis [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Monteiro CEO, Mafra JCM, Boechat NA, Silva ER da. Evaluation of the activity of benzonidazole derivates against leishmania amazonensis [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIGNINA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Amanda de e GALLO, Sarita Bonagurio. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. de, & Gallo, S. B. (2022). Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Carvalho A de, Gallo SB. Lignina purificada na alimentação de cordeiros e seu efeito no desempenho, metabolismo e qualidade de carcaça e carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS NA DIETA, DENSIDADE ÓSSEA, INSULINA, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira e GALLO, Sarita Bonagurio. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M., & Gallo, S. B. (2022). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Maióli BM, Gallo SB. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FEZES, BEZERROS, DIARREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOKOYA, Eugenio e SALLES, Márcia Saladini Vieira e SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Yokoya, E., Salles, M. S. V., & Saran Netto, A. (2022). Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Yokoya E, Salles MSV, Saran Netto A. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Yokoya E, Salles MSV, Saran Netto A. Efeito da suplementação do homeopático curso zero na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa e BUDIÑO, Fábio Enrique Lemos e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C., Budiño, F. E. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2022). Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, TORREFAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: FMVZ, ESALQ, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SUÍNOS, GASTROENTEROLOGIA VETERINÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa et al. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Gomes, J. D., Almeida, V. V. de, Freitas, L., Balieiro, J. C. de C., Coutinho, L. L., & Cesar, A. S. M. (2022). Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Fanalli SL, Gomes JD, Almeida VV de, Freitas L, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Cesar ASM. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Fanalli SL, Gomes JD, Almeida VV de, Freitas L, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Cesar ASM. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SAÚDE ANIMAL, VACINAS, AQUICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Nathalia Raissa de Alcântra e PEREIRA, Nycolas Levy e SOUSA, Ricardo Luiz Moro de. Produção de Ghost cells de Aeromonas hydrophila através da inativação por NaOH. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rocha, N. R. de A., Pereira, N. L., & Sousa, R. L. M. de. (2022). Produção de Ghost cells de Aeromonas hydrophila através da inativação por NaOH. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rocha NR de A, Pereira NL, Sousa RLM de. Produção de Ghost cells de Aeromonas hydrophila através da inativação por NaOH [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rocha NR de A, Pereira NL, Sousa RLM de. Produção de Ghost cells de Aeromonas hydrophila através da inativação por NaOH [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024