Filtros : "Bolletino Chimico-Farmaceutico" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bolletino Chimico-Farmaceutico. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, PLASMODIUM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHARA, Mitsuko Taba et al. Antimalarial activity of oxidized starch and cellulose imine derivatives. Bolletino Chimico-Farmaceutico, v. 134, n. 9 , p. 522-7, 1995Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Ohara, M. T., Sakuda, T. M., Cruz, M., Ferreira, E. I., & Korolkovas, A. (1995). Antimalarial activity of oxidized starch and cellulose imine derivatives. Bolletino Chimico-Farmaceutico, 134( 9 ), 522-7.
    • NLM

      Ohara MT, Sakuda TM, Cruz M, Ferreira EI, Korolkovas A. Antimalarial activity of oxidized starch and cellulose imine derivatives. Bolletino Chimico-Farmaceutico. 1995 ;134( 9 ): 522-7.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Ohara MT, Sakuda TM, Cruz M, Ferreira EI, Korolkovas A. Antimalarial activity of oxidized starch and cellulose imine derivatives. Bolletino Chimico-Farmaceutico. 1995 ;134( 9 ): 522-7.[citado 2024 ago. 07 ]
  • Source: Bolletino Chimico-Farmaceutico. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOTTO, J A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MANCINI-FILHO, Jorge. Oxidative resistance and antioxidative activity of some carotenoids in food. Bolletino Chimico-Farmaceutico, v. 134, n. 6 , p. 306-11, 1995Tradução . . Acesso em: 07 ago. 2024.
    • APA

      Passotto, J. A., Penteado, M. de V. C., & Mancini-Filho, J. (1995). Oxidative resistance and antioxidative activity of some carotenoids in food. Bolletino Chimico-Farmaceutico, 134( 6 ), 306-11.
    • NLM

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Oxidative resistance and antioxidative activity of some carotenoids in food. Bolletino Chimico-Farmaceutico. 1995 ;134( 6 ): 306-11.[citado 2024 ago. 07 ]
    • Vancouver

      Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Oxidative resistance and antioxidative activity of some carotenoids in food. Bolletino Chimico-Farmaceutico. 1995 ;134( 6 ): 306-11.[citado 2024 ago. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024