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  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 255-262, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Piedade, J., Amistá, M. J. de M., Milagres, R. C. R. M., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 255-262. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • NLM

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • Vancouver

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva et al. Label designing for minimally processed tilapia aiming the traceability of the procuctive chain. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 157-168, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/viewFile/30488/19743. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S., Vasconcelos, J. S., Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., Sonati, J. G., Christofoletti, J. C., & Oetterer, M. (2012). Label designing for minimally processed tilapia aiming the traceability of the procuctive chain. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 157-168. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/viewFile/30488/19743
    • NLM

      Maciel É da S, Vasconcelos JS, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Sonati JG, Christofoletti JC, Oetterer M. Label designing for minimally processed tilapia aiming the traceability of the procuctive chain [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 157-168.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/viewFile/30488/19743
    • Vancouver

      Maciel É da S, Vasconcelos JS, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Sonati JG, Christofoletti JC, Oetterer M. Label designing for minimally processed tilapia aiming the traceability of the procuctive chain [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 157-168.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/viewFile/30488/19743
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CÁLCIO, FRUTAS, LEITE

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Fabiana Andrea Gobbo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 213-228, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nogueira, F. A. G., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 213-228. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009
    • NLM

      Nogueira FAG, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 213-228.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009
    • Vancouver

      Nogueira FAG, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 213-228.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13277/9009

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