Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais (2012)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
POLESI, Luis Fernando et al. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 255-262, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Polesi, L. F., Piedade, J., Amistá, M. J. de M., Milagres, R. C. R. M., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 255-262. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733NLM
Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733Vancouver
Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733