Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru (1995)
Source: Boletim Tecnico. Esalq/Cena. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B e CARVALHO, C M. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, n. 8 , p. 1-39, 1995Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., & Carvalho, C. M. (1995). Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, (8 ), 1-39.NLM
Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 out. 17 ]