Filtros : "Boletim Tecnico. Esalq/Cena" Limpar


  • Source: Boletim Tecnico. Esalq/Cena. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B e CARVALHO, C M. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, n. 8 , p. 1-39, 1995Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., & Carvalho, C. M. (1995). Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, (8 ), 1-39.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024