Aspectos sensoriais dos alimentos (2006)
Source: Alimentos em questão. Unidade: FSP
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e COELHO, Hellen Daniela de Sousa. Aspectos sensoriais dos alimentos. Alimentos em questão. Tradução . São Paulo: Ponto Crítico, 2006. . . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., & Coelho, H. D. de S. (2006). Aspectos sensoriais dos alimentos. In Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico.NLM
Torres EAF da S, Coelho HD de S. Aspectos sensoriais dos alimentos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Torres EAF da S, Coelho HD de S. Aspectos sensoriais dos alimentos. In: Alimentos em questão. São Paulo: Ponto Crítico; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]