Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE, MINERAIS NA DIETA, CARNES E DERIVADOS
ABNT
MUÑOZ, Julian Andrés e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Muñoz, J. A., Araújo, C. S. da S., & Pereira, A. S. C. (2021). Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfNLM
Muñoz JA, Araújo CS da S, Pereira ASC. Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdfVancouver
Muñoz JA, Araújo CS da S, Pereira ASC. Glicosaminoglicanos e manganês em dietas de frangos de corte: efeito sobre o desempenho e qualidade física da carne [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf