Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, PEPTÍDEOS, PREBIÓTICOS
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ABNT
OLIVEIRA, Jamile Maureen de Sousa et al. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira, J. M. de S., Morais, S. T. B., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Bogusz Junior, S., & Cruz, A. G. da. (2023). Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Oliveira JM de S, Morais STB, Bertolo MRV, Martins V da CA, Bogusz Junior S, Cruz AG da. Impact of ohmic heating on the bioactive peptide profile of prebiotic whey orange flavoured drink. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ]