Filtros : "2022" "American Journal of Clinical Nutrition" Removido: "MORTALIDADE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, ESTADOS UNIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUUL, Filippa et al. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018. American Journal of Clinical Nutrition, v. 115, n. 1, p. 211-221, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Juul, F., Parekh, N., Martinez-Steele, E., Monteiro, C. A., & Chang, V. W. (2022). Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018. American Journal of Clinical Nutrition, 115( 1), 211-221. doi:10.1093/ajcn/nqab305
    • NLM

      Juul F, Parekh N, Martinez-Steele E, Monteiro CA, Chang VW. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 1): 211-221.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305
    • Vancouver

      Juul F, Parekh N, Martinez-Steele E, Monteiro CA, Chang VW. Ultra-processed food consumption among US adults from 2001 to 2018 [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 1): 211-221.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqab305
  • Fonte: American Journal of Clinical Nutrition. Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETÉTICA, ÍNDICES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. The Planetary Health Diet Index scores proportionally and considers the intermediate values of the EAT-Lancet reference diet. American Journal of Clinical Nutrition, v. 115, n. 4, p. 1237-1237, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqac006. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T., & Marchioni, D. M. L. (2022). The Planetary Health Diet Index scores proportionally and considers the intermediate values of the EAT-Lancet reference diet. American Journal of Clinical Nutrition, 115( 4), 1237-1237. doi:10.1093/ajcn/nqac006
    • NLM

      Cacau LT, Marchioni DML. The Planetary Health Diet Index scores proportionally and considers the intermediate values of the EAT-Lancet reference diet [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 4): 1237-1237.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqac006
    • Vancouver

      Cacau LT, Marchioni DML. The Planetary Health Diet Index scores proportionally and considers the intermediate values of the EAT-Lancet reference diet [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2022 ;115( 4): 1237-1237.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/nqac006

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024