Filtros : "2021" "Brazilian Journal of Food Technology" Removido: "Andreatta, Evelise" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS AROMÁTICOS, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques e SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo. Aromatic profiling of flavor active compounds in sugarcane spirits aged in tropical wooden barrels. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07119. Acesso em: 29 jul. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2021). Aromatic profiling of flavor active compounds in sugarcane spirits aged in tropical wooden barrels. Brazilian Journal of Food Technology, 24, 1-14. doi:10.1590/1981-6723.07119
    • NLM

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Aromatic profiling of flavor active compounds in sugarcane spirits aged in tropical wooden barrels [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2021 ; 24 1-14.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07119
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Aromatic profiling of flavor active compounds in sugarcane spirits aged in tropical wooden barrels [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2021 ; 24 1-14.[citado 2024 jul. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07119

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024