Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas (2019)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP
Subjects: CAMARÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS
ABNT
TERASHIMA, Rafael Seigi Pinheiro et al. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. 2019, Anais.. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Terashima, R. S. P., Siguemoto, É. S., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2019). Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas. In Resumos. Sao Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Terashima RSP, Siguemoto ÉS, Boillereaux L, Gut JAW. Avaliação de parâmetros de textura em camarões tratados por micro-ondas focalizadas [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210