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ABNT
GUSTAVO MITSUNORI AOYAGI,. Identificação, anotação e análise filogenética das famílias gênicas envolvidas na via de biossíntese de hemicelulose em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Gustavo Mitsunori Aoyagi,. (2016). Identificação, anotação e análise filogenética das famílias gênicas envolvidas na via de biossíntese de hemicelulose em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Gustavo Mitsunori Aoyagi. Identificação, anotação e análise filogenética das famílias gênicas envolvidas na via de biossíntese de hemicelulose em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Gustavo Mitsunori Aoyagi. Identificação, anotação e análise filogenética das famílias gênicas envolvidas na via de biossíntese de hemicelulose em cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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MAROTTI, Braz de Souza. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, LOrena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Marotti, B. de S. (2016). Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, LOrena.
NLM
Marotti B de S. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Marotti B de S. Seleção de espécies do gênero Penicillium produtoras de lipase ligada ao micélio para aplicação na hidrólise de óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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SALIM, Cláudia Santos. Otimização do branqueamento de bagaço de cana para obtenção de meticelulose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Salim, C. S. (2016). Otimização do branqueamento de bagaço de cana para obtenção de meticelulose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Salim CS. Otimização do branqueamento de bagaço de cana para obtenção de meticelulose. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Salim CS. Otimização do branqueamento de bagaço de cana para obtenção de meticelulose. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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SOUSA, Paula Rodrigues de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Sousa, P. R. de. (2016). Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Sousa PR de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Sousa PR de. Avaliação ecotoxicológica de herbicidas empregado no cultivo de arroz irrigado, desenvolvimento e validação de método analítico para detecção e quantificação de bentazona em água. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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MANZOLLI, Eduardo Scandinari. Produção de cerveja utilizando laranja como adjunto de malte. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Manzolli, E. S. (2016). Produção de cerveja utilizando laranja como adjunto de malte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Manzolli ES. Produção de cerveja utilizando laranja como adjunto de malte. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Manzolli ES. Produção de cerveja utilizando laranja como adjunto de malte. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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ROCHA, Mayara Ribeiro. Avaliação das propriedades sensoriais dos produtos de interesterificação da gordura do leite com óleos vegetais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Rocha, M. R. (2016). Avaliação das propriedades sensoriais dos produtos de interesterificação da gordura do leite com óleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Rocha MR. Avaliação das propriedades sensoriais dos produtos de interesterificação da gordura do leite com óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Rocha MR. Avaliação das propriedades sensoriais dos produtos de interesterificação da gordura do leite com óleos vegetais. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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TEIXEIRA, Rossana Borges. Estudo da presença e remoção de hormônios estrogênicos em estação de tratamento de esgoto por lodos ativados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena 2016, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Teixeira, R. B. (2016). Estudo da presença e remoção de hormônios estrogênicos em estação de tratamento de esgoto por lodos ativados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena 2016.
NLM
Teixeira RB. Estudo da presença e remoção de hormônios estrogênicos em estação de tratamento de esgoto por lodos ativados. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Teixeira RB. Estudo da presença e remoção de hormônios estrogênicos em estação de tratamento de esgoto por lodos ativados. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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COLETTI, Argos Yoneda. Influência dos elementos de liga na resistência ao impacto, na temperabilidade e na microestrutua do aço SAE 5120 modificado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Coletti, A. Y. (2016). Influência dos elementos de liga na resistência ao impacto, na temperabilidade e na microestrutua do aço SAE 5120 modificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Coletti AY. Influência dos elementos de liga na resistência ao impacto, na temperabilidade e na microestrutua do aço SAE 5120 modificado. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Coletti AY. Influência dos elementos de liga na resistência ao impacto, na temperabilidade e na microestrutua do aço SAE 5120 modificado. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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DEUS, Adreiton Ferreira Bellarmino de. Desenvolvimento de habilidades sociais por meio de aprendizagem cooperativa de conteúdos matemáticos no ensino fundamental. 2016. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Deus, A. F. B. de. (2016). Desenvolvimento de habilidades sociais por meio de aprendizagem cooperativa de conteúdos matemáticos no ensino fundamental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Deus AFB de. Desenvolvimento de habilidades sociais por meio de aprendizagem cooperativa de conteúdos matemáticos no ensino fundamental. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Deus AFB de. Desenvolvimento de habilidades sociais por meio de aprendizagem cooperativa de conteúdos matemáticos no ensino fundamental. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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SILVA, Euni Vieira e. A construção do conceito de bacia hidrográfica por alunos do ensino fundamental: uma proposta sociointeracionista para o ensino de ciências. 2016. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Silva, E. V. e. (2016). A construção do conceito de bacia hidrográfica por alunos do ensino fundamental: uma proposta sociointeracionista para o ensino de ciências (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Silva EV e. A construção do conceito de bacia hidrográfica por alunos do ensino fundamental: uma proposta sociointeracionista para o ensino de ciências. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Silva EV e. A construção do conceito de bacia hidrográfica por alunos do ensino fundamental: uma proposta sociointeracionista para o ensino de ciências. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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SIQUEIRA, Mariana dos Santos. Aplicação da metodologia módulo didático como estratégia para o ensino-aprendizagem de fotossíntese e cadeia alimentar. 2016. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Siqueira, M. dos S. (2016). Aplicação da metodologia módulo didático como estratégia para o ensino-aprendizagem de fotossíntese e cadeia alimentar (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Siqueira M dos S. Aplicação da metodologia módulo didático como estratégia para o ensino-aprendizagem de fotossíntese e cadeia alimentar. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Siqueira M dos S. Aplicação da metodologia módulo didático como estratégia para o ensino-aprendizagem de fotossíntese e cadeia alimentar. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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VAZ, Ednilson Luiz Silva. Professores construindo uma proposta interdisciplinar no ensino de ciências a partir das indicações da teoria do pensamento complexo de Edgar Morin. 2016. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Vaz, E. L. S. (2016). Professores construindo uma proposta interdisciplinar no ensino de ciências a partir das indicações da teoria do pensamento complexo de Edgar Morin (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Vaz ELS. Professores construindo uma proposta interdisciplinar no ensino de ciências a partir das indicações da teoria do pensamento complexo de Edgar Morin. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Vaz ELS. Professores construindo uma proposta interdisciplinar no ensino de ciências a partir das indicações da teoria do pensamento complexo de Edgar Morin. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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FREITAS, Bruno Xavier de. Caracterização de blocos sinterizados à base de CoCrMo visando a obtenção de próteses odontológicas por fresagem CAD/CAM. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Freitas, B. X. de. (2016). Caracterização de blocos sinterizados à base de CoCrMo visando a obtenção de próteses odontológicas por fresagem CAD/CAM (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Freitas BX de. Caracterização de blocos sinterizados à base de CoCrMo visando a obtenção de próteses odontológicas por fresagem CAD/CAM. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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Freitas BX de. Caracterização de blocos sinterizados à base de CoCrMo visando a obtenção de próteses odontológicas por fresagem CAD/CAM. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]
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LIMA, Matheus S. et al. Co-cultivation of Aspergillus nidulans recombinant strains produces an enzymatic cocktail as alternative to alkaline sugarcane bagasse pretreatment. Frontiers in Microbiology, v. 7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2016.00583. Acesso em: 04 nov. 2024.
APA
Lima, M. S., Damásio, A. R. de L., Crnkovic, P. M., Pinto, M. R., Silva, A. M. da, Silva, J. C. R. da, et al. (2016). Co-cultivation of Aspergillus nidulans recombinant strains produces an enzymatic cocktail as alternative to alkaline sugarcane bagasse pretreatment. Frontiers in Microbiology, 7. doi:10.3389/fmicb.2016.00583
NLM
Lima MS, Damásio AR de L, Crnkovic PM, Pinto MR, Silva AM da, Silva JCR da, Segato F, Lucas RC de, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Co-cultivation of Aspergillus nidulans recombinant strains produces an enzymatic cocktail as alternative to alkaline sugarcane bagasse pretreatment [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2016 ; 7[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2016.00583
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Lima MS, Damásio AR de L, Crnkovic PM, Pinto MR, Silva AM da, Silva JCR da, Segato F, Lucas RC de, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Co-cultivation of Aspergillus nidulans recombinant strains produces an enzymatic cocktail as alternative to alkaline sugarcane bagasse pretreatment [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2016 ; 7[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2016.00583
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COSTA-SILVA, T. A. et al. Enzymatic synthesis of biodiesel using immobilized lipase on a non-commercial support. Energy & Fuels, v. 30, n. 6, p. 4820-4824, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.energyfuels.6b00208. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Costa-Silva, T. A., Carvalho, A. K. F. de, Souza, C. R. F., Castro, H. F. de, Said, S., & Oliveira, W. P. de. (2016). Enzymatic synthesis of biodiesel using immobilized lipase on a non-commercial support. Energy & Fuels, 30( 6), 4820-4824. doi:10.1021/acs.energyfuels.6b00208
NLM
Costa-Silva TA, Carvalho AKF de, Souza CRF, Castro HF de, Said S, Oliveira WP de. Enzymatic synthesis of biodiesel using immobilized lipase on a non-commercial support [Internet]. Energy & Fuels. 2016 ; 30( 6): 4820-4824.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.energyfuels.6b00208
Vancouver
Costa-Silva TA, Carvalho AKF de, Souza CRF, Castro HF de, Said S, Oliveira WP de. Enzymatic synthesis of biodiesel using immobilized lipase on a non-commercial support [Internet]. Energy & Fuels. 2016 ; 30( 6): 4820-4824.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.energyfuels.6b00208
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ABNT
ARANTES, V. e SIQUEIRA, G. A. e KUMAR, Rajeev. Nanocellulose from lignocellulosic biomass. Valorization of lignocellulosic biomass in a biorefinery from logistics to environmental and performance impact. Tradução . New York, USA: Nova Science Publishers, 2016. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
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Arantes, V., Siqueira, G. A., & Kumar, R. (2016). Nanocellulose from lignocellulosic biomass. In Valorization of lignocellulosic biomass in a biorefinery from logistics to environmental and performance impact. New York, USA: Nova Science Publishers.
NLM
Arantes V, Siqueira GA, Kumar R. Nanocellulose from lignocellulosic biomass. In: Valorization of lignocellulosic biomass in a biorefinery from logistics to environmental and performance impact. New York, USA: Nova Science Publishers; 2016. [citado 2024 nov. 04 ]
Vancouver
Arantes V, Siqueira GA, Kumar R. Nanocellulose from lignocellulosic biomass. In: Valorization of lignocellulosic biomass in a biorefinery from logistics to environmental and performance impact. New York, USA: Nova Science Publishers; 2016. [citado 2024 nov. 04 ]
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ABNT
RAI, Mahendra et al. Nanotechnology based anti-infectives to fight microbial intrusions. Journal of Applied Microbiology, v. 120, n. 3, p. 527-542, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.13010. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Rai, M., Ingle, A. P., Gaikwad, S., Gupta, I. R., Gade, A. K., & Silva, S. S. da. (2016). Nanotechnology based anti-infectives to fight microbial intrusions. Journal of Applied Microbiology, 120( 3), 527-542. doi:10.1111/jam.13010
NLM
Rai M, Ingle AP, Gaikwad S, Gupta IR, Gade AK, Silva SS da. Nanotechnology based anti-infectives to fight microbial intrusions [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2016 ; 120( 3): 527-542.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.13010
Vancouver
Rai M, Ingle AP, Gaikwad S, Gupta IR, Gade AK, Silva SS da. Nanotechnology based anti-infectives to fight microbial intrusions [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2016 ; 120( 3): 527-542.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.13010
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ABNT
ANTUNES, Felipe Antônio Fernandes et al. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, v. 72, n. 2, p. 133-138, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Antunes, F. A. F., Santos, J. C. dos, Chandel, A. K., Milessi, T. S. S., Peres, G. F. D., & Silva, S. S. da. (2016). Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate. Current Microbiology, 72( 2), 133-138. doi:10.1007/s00284-015-0923-6
NLM
Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
Vancouver
Antunes FAF, Santos JC dos, Chandel AK, Milessi TSS, Peres GFD, Silva SS da. Hemicellulosic ethanol production by immobilized wild Brazilian yeast Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2: effects of cell concentration and stirring rate [Internet]. Current Microbiology. 2016 ; 72( 2): 133-138.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00284-015-0923-6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIQUEIRA, Adriano Francisco et al. Modeling total organic carbon variation in a photocatalytic process via stochastic differential equations. Environmental Engineering Science, v. 33, n. 8, p. 551-562, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/ees.2015.0294. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Siqueira, A. F., Izário Filho, H. J., Alcântara, M. A. K., Loures, C. C. A., Teixeira, L. A. B. M., Teixeira, L. A. B. M., et al. (2016). Modeling total organic carbon variation in a photocatalytic process via stochastic differential equations. Environmental Engineering Science, 33( 8), 551-562. doi:10.1089/ees.2015.0294
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Siqueira AF, Izário Filho HJ, Alcântara MAK, Loures CCA, Teixeira LABM, Teixeira LABM, Guimarães OLC, Gabás ALA, Napoleão DAS. Modeling total organic carbon variation in a photocatalytic process via stochastic differential equations [Internet]. Environmental Engineering Science. 2016 ; 33( 8): 551-562.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ees.2015.0294
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Siqueira AF, Izário Filho HJ, Alcântara MAK, Loures CCA, Teixeira LABM, Teixeira LABM, Guimarães OLC, Gabás ALA, Napoleão DAS. Modeling total organic carbon variation in a photocatalytic process via stochastic differential equations [Internet]. Environmental Engineering Science. 2016 ; 33( 8): 551-562.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ees.2015.0294
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAUD, Luciana C. S et al. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7. New Biotechnology, v. 33, n. 6, p. 807-814, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016. Acesso em: 04 nov. 2024.
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Chaud, L. C. S., Lario, L. D., Santos, R. C. B., Sette, L. D., Pessoa Junior, A., & Felipe, M. das G. de A. (2016). Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7. New Biotechnology, 33( 6), 807-814. doi:10.1016/j.nbt.2016.07.016
NLM
Chaud LCS, Lario LD, Santos RCB, Sette LD, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7 [Internet]. New Biotechnology. 2016 ; 33( 6): 807-814.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016
Vancouver
Chaud LCS, Lario LD, Santos RCB, Sette LD, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A. Improvement in extracellular protease production by the marine antarctic yeast Rhodotorula mucilaginosa L7 [Internet]. New Biotechnology. 2016 ; 33( 6): 807-814.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nbt.2016.07.016