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  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, ALGINATOS, MAMÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TRIGO, Juliana Moreno et al. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 2, p. 125-133, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Trigo, J. M., Albertini, S., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., Reyes, A. H. L., & Sarríes, G. A. (2012). Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 2), 125-133. doi:10.1590/S1981-67232012005000005
    • NLM

      Trigo JM, Albertini S, Spoto MHF, Sarmento SBS, Reyes AHL, Sarríes GA. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 2): 125-133.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005
    • Vancouver

      Trigo JM, Albertini S, Spoto MHF, Sarmento SBS, Reyes AHL, Sarríes GA. Efeito de revestimentos comestíveis na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 2): 125-133.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000005
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, AMARANTHUS, EXTRUSÃO, FUBÁ, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 1, p. 21-29, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2012). Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 1), 21-29. doi:10.1590/s1981-67232012000100003
    • NLM

      Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Areas JAG. Avaliação da qualidade tecnológica de snacks obtidos por extrusão de grão integral de amaranto ou de farinha de amaranto desengordurada e suas misturas com fubá de milho [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ;15( 1): 21-29.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232012000100003
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: ASPERGILLUS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      BENASSI, Vivian Machado et al. Production and action of an Aspergillus phoenicis enzymatic pool using different carbon sources. Brazilian Journal of Food Technology, v. 15, n. 3, p. 253-260, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000019. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Benassi, V. M., Lucas, R. C. de, Michelin, M., Jorge, J. A., Terenzi, H. F., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2012). Production and action of an Aspergillus phoenicis enzymatic pool using different carbon sources. Brazilian Journal of Food Technology, 15( 3), 253-260. doi:10.1590/S1981-67232012005000019
    • NLM

      Benassi VM, Lucas RC de, Michelin M, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Production and action of an Aspergillus phoenicis enzymatic pool using different carbon sources [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 3): 253-260.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000019
    • Vancouver

      Benassi VM, Lucas RC de, Michelin M, Jorge JA, Terenzi HF, Polizeli M de LT de M. Production and action of an Aspergillus phoenicis enzymatic pool using different carbon sources [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2012 ; 15( 3): 253-260.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232012005000019

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