Filtros : "2009" "Espanhol" "FCF" Removidos: "Universidade Federal de Goiás (UFG)" "Universidad de La Habana - Facultad de Biologia, Departamento de Bioquímica, La Habana, Cuba" "FERRAZ, HUMBERTO GOMES" "cx" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ocho Columnas. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, COMBUSTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto. Brasil, líder en etanol de caña de azúcar. Tradução . Ocho Columnas, Jalisco, 2009. , p. 4 set. 2009. 1. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A. (2009). Brasil, líder en etanol de caña de azúcar. Ocho Columnas, p. 4 set. 2009. 1. Jalisco: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pessoa Junior A. Brasil, líder en etanol de caña de azúcar. Ocho Columnas. 2009 ;4 set. 2009. 1.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A. Brasil, líder en etanol de caña de azúcar. Ocho Columnas. 2009 ;4 set. 2009. 1.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Cubana de Plantas Medicinales. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Ana Elsa Batista et al. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes. Revista Cubana de Plantas Medicinales, v. 14, n. 2, p. 1-18, 2009Tradução . . Disponível em: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      González, A. E. B., Charles, M. B., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2009). Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes. Revista Cubana de Plantas Medicinales, 14( 2), 1-18. Recuperado de http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
    • NLM

      González AEB, Charles MB, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes [Internet]. Revista Cubana de Plantas Medicinales. 2009 ; 14( 2): 1-18.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
    • Vancouver

      González AEB, Charles MB, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes [Internet]. Revista Cubana de Plantas Medicinales. 2009 ; 14( 2): 1-18.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
  • Source: Ocho Columnas. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, COMBUSTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto. Etanol, combustible económico y ecológico. Tradução . Ocho Columnas, Jalisco, 2009. , p. 4 set. 2009. 1. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A. (2009). Etanol, combustible económico y ecológico. Ocho Columnas, p. 4 set. 2009. 1. Jalisco: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pessoa Junior A. Etanol, combustible económico y ecológico. Ocho Columnas. 2009 ;4 set. 2009. 1.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A. Etanol, combustible económico y ecológico. Ocho Columnas. 2009 ;4 set. 2009. 1.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista de la Sociedad Química del Peru. Unidade: FCF

    Assunto: ANTIOXIDANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA-TORRES , D. E et al. Actividad antioxidante de los extracts del chopé. Revista de la Sociedad Química del Peru, v. 75, n. 3, p. 374-381, 2009Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Garcia-Torres , D. E., Solis, V. S., Mancini, D. A. P., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2009). Actividad antioxidante de los extracts del chopé. Revista de la Sociedad Química del Peru, 75( 3), 374-381.
    • NLM

      Garcia-Torres DE, Solis VS, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los extracts del chopé. Revista de la Sociedad Química del Peru. 2009 ; 75( 3): 374-381.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Garcia-Torres DE, Solis VS, Mancini DAP, Torres RP, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante de los extracts del chopé. Revista de la Sociedad Química del Peru. 2009 ; 75( 3): 374-381.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista de Fitoterapia. Conference titles: Congresso Iberoamericano de Fitoterapia. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: PASSIFLORACEAE, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCHI, Elfriede Marianne et al. Avaliação da composição química e actividade gastroprotectora de extractos etanólicos de Passiflora alata Curtis. Revista de Fitoterapia. Carlet: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2009
    • APA

      Bacchi, E. M., Kato, E. T. M., Wasicky, A., Díaz, I. E. C., Hernandes, L. S., Noriega Salazar, P. M., et al. (2009). Avaliação da composição química e actividade gastroprotectora de extractos etanólicos de Passiflora alata Curtis. Revista de Fitoterapia. Carlet: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bacchi EM, Kato ETM, Wasicky A, Díaz IEC, Hernandes LS, Noriega Salazar PM, Moreno PRH, Yoshida M. Avaliação da composição química e actividade gastroprotectora de extractos etanólicos de Passiflora alata Curtis. Revista de Fitoterapia. 2009 ; 9 111 res. P42.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Bacchi EM, Kato ETM, Wasicky A, Díaz IEC, Hernandes LS, Noriega Salazar PM, Moreno PRH, Yoshida M. Avaliação da composição química e actividade gastroprotectora de extractos etanólicos de Passiflora alata Curtis. Revista de Fitoterapia. 2009 ; 9 111 res. P42.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024