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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ATOMIZAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 322-326, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2005). Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 322-326. doi:10.1590/s0101-20612005000200024
    • NLM

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
    • Vancouver

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BÚFALOS, IOGURTE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA (AVALIAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CUNHA NETO, Otaviano Carneiro da et al. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 448-453, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Cunha Neto, O. C. da, Oliveira, C. A. F. de, Hotta, R. M., & Sobral, P. J. do A. (2005). Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 448-453. doi:10.1590/s0101-20612005000300010
    • NLM

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
    • Vancouver

      Cunha Neto OC da, Oliveira CAF de, Hotta RM, Sobral PJ do A. Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 448-453.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300010
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, EXERCÍCIO FÍSICO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FARIA, José de Assis Fonseca. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 518-524, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Faria, J. de A. F. (2005). Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 518-524. doi:10.1590/s0101-20612005000300021
    • NLM

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
    • Vancouver

      Petrus RR, Faria J de AF. Processamento e avaliação de estabilidade de bebida isotônica em garrafa plástica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 518-524.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 677-682, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Cruz, P. M., Eberlin, M. N., & Cabral, F. A. (2005). Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 677-682. doi:10.1590/s0101-20612005000400009
    • NLM

      Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. ja-mar. 2005, p. 51-59, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Sobral, P. J. do A., & Kronka, S. do N. (2005). Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( ja-mar. 2005), 51-59. doi:10.1590/s0101-20612005000100009
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SOROS, LEITE, ENZIMAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, M. T. B. et al. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 333-338, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Pacheco, M. T. B., Dias, N. F. G. P., Baldini, V. L. S., Tanikawa, C., & Sgarbieri, V. C. (2005). Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 333-338. doi:10.1590/s0101-20612005000200026
    • NLM

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
    • Vancouver

      Pacheco MTB, Dias NFGP, Baldini VLS, Tanikawa C, Sgarbieri VC. Propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrados protéicos de soro de leite [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 333-338.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MANGA, TERMODINÂMICA (PROPRIEDADES), GRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 297-303, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Kohayakawa, M. N., Silveira Junior, V., Pedro, M. A. M., & Gabas, A. L. (2005). Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 297-303. doi:10.1590/s0101-20612005000200020
    • NLM

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020
    • Vancouver

      Telis Romero J, Kohayakawa MN, Silveira Junior V, Pedro MAM, Gabas AL. Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 297-303.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200020

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