Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização (2005)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, ATOMIZAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES
ABNT
SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. abr.-ju 2005, p. 322-326, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2005). Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( abr.-ju 2005), 322-326. doi:10.1590/s0101-20612005000200024NLM
Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024Vancouver
Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( abr.-ju 2005): 322-326.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000200024