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  • Source: Boletim do Búfalo. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BÚFALOS

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    • ABNT

      FRANZOLIN, Raul. A importância da nutrição de búfalos. Boletim do Búfalo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Franzolin, R. (2004). A importância da nutrição de búfalos. Boletim do Búfalo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franzolin R. A importância da nutrição de búfalos. Boletim do Búfalo. 2004 ;( 1): 36-37.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Franzolin R. A importância da nutrição de búfalos. Boletim do Búfalo. 2004 ;( 1): 36-37.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Globo Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMETEOROLOGIA, COMPORTAMENTO ANIMAL, SENSORIAMENTO REMOTO

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    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Chip: precisão com conforto. Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Titto, E. A. L. (2004). Chip: precisão com conforto. Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL. Chip: precisão com conforto. Globo Rural. 2004 ; 19( ju 2004): 74.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Titto EAL. Chip: precisão com conforto. Globo Rural. 2004 ; 19( ju 2004): 74.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Boletim do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: BEZERROS, CRIAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ZAMPAR, Aline et al. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Zampar, A., Roma Júnior, L. C., Rodrigues, C. S., Soares, W. V. B., & Pinheiro, M. da G. (2004). Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zampar A, Roma Júnior LC, Rodrigues CS, Soares WVB, Pinheiro M da G. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. 2004 ; 11( 122): 4.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Zampar A, Roma Júnior LC, Rodrigues CS, Soares WVB, Pinheiro M da G. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. 2004 ; 11( 122): 4.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Globo Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: AVESTRUZES, PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. Avestruz: o mercado vai sair da casca?. Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). Avestruz: o mercado vai sair da casca? Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. Avestruz: o mercado vai sair da casca? Globo Rural. 2004 ; 19( 225): 10-16.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. Avestruz: o mercado vai sair da casca? Globo Rural. 2004 ; 19( 225): 10-16.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Pecuária de Elite. Unidade: FZEA

    Subjects: CLONAGEM ANIMAL, BOVINOS, EMBRIÃO DE ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      MEIRELLES, Flávio Vieira. Clonagem?: conheça as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre essa biotecnologia aplicada na pecuária. Pecuária de Elite. Cravinhos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Meirelles, F. V. (2004). Clonagem?: conheça as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre essa biotecnologia aplicada na pecuária. Pecuária de Elite. Cravinhos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Meirelles FV. Clonagem?: conheça as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre essa biotecnologia aplicada na pecuária. Pecuária de Elite. 2004 ; 3( 9): 8-9.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Meirelles FV. Clonagem?: conheça as respostas a algumas das perguntas mais frequentes sobre essa biotecnologia aplicada na pecuária. Pecuária de Elite. 2004 ; 3( 9): 8-9.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Revista Habitare. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado. Revista Habitare. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado. Revista Habitare. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
    • NLM

      Savastano Júnior H. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado [Internet]. Revista Habitare. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado [Internet]. Revista Habitare. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
  • Source: Struthio & Cultura. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 12): 14.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 12): 14.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Struthio & Cultura. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 10): 14-15.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 10): 14-15.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Struthio & Cultura. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. São Caetano do Sul: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 13): 14.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. O mercado de avestruzes, no Brasil e no mundo. Struthio & Cultura. 2004 ; 3( 13): 14.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Produtor Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, SUÍNOS, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      MARTELLI, Milena dos Reis et al. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Martelli, M. dos R., Gomes, J. D. F., Ishi, M. de P., & Sobral, P. J. do A. (2004). Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Pardo-Suíço em Revista. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO PARDO SUIÇO, BOVINOS DE CORTE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      Sumário de touros da raça Pardo-Suíço corte. Pardo-Suíço em Revista. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Sumário de touros da raça Pardo-Suíço corte. (2004). Sumário de touros da raça Pardo-Suíço corte. Pardo-Suíço em Revista. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sumário de touros da raça Pardo-Suíço corte. Pardo-Suíço em Revista. 2004 ; 15( maio/ju 2004):[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Sumário de touros da raça Pardo-Suíço corte. Pardo-Suíço em Revista. 2004 ; 15( maio/ju 2004):[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa e ELMÔR, Roberto Arana e ROSA, Flávia Dall'Igna. Procedimentos para registro inicial das matrizes e reprodutores no Progestruz. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C., Elmôr, R. A., & Rosa, F. D. 'I. (2004). Procedimentos para registro inicial das matrizes e reprodutores no Progestruz. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C, Elmôr RA, Rosa FD'I. Procedimentos para registro inicial das matrizes e reprodutores no Progestruz. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. 2004 ; 9-13.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C, Elmôr RA, Rosa FD'I. Procedimentos para registro inicial das matrizes e reprodutores no Progestruz. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. 2004 ; 9-13.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Isto é. Unidade: FZEA

    Subjects: EDUCAÇÃO ESPECIAL, APRENDIZAGEM SOCIAL, TERAPIA ASSISTIDA POR ANIMAIS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Marcelo Machado de Luca de Oliveira. Os melhores amigos do homem: animais ajudam na recuperação de pacientes e melhoram o ânimo de crianças e idosos. Isto é. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Ribeiro, M. M. de L. de O. (2004). Os melhores amigos do homem: animais ajudam na recuperação de pacientes e melhoram o ânimo de crianças e idosos. Isto é. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro MM de L de O. Os melhores amigos do homem: animais ajudam na recuperação de pacientes e melhoram o ânimo de crianças e idosos. Isto é. 2004 ; fe 2004( 1792): 44-45.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Ribeiro MM de L de O. Os melhores amigos do homem: animais ajudam na recuperação de pacientes e melhoram o ânimo de crianças e idosos. Isto é. 2004 ; fe 2004( 1792): 44-45.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Informativo Limousin. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • NLM

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
  • Source: Ciência Hoje. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares. Ciência Hoje. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares. Ciência Hoje. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
    • NLM

      Savastano Júnior H. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares [Internet]. Ciência Hoje. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares [Internet]. Ciência Hoje. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
  • Source: CNPQ Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Savastano Júnior H. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. Unidade: FZEA

    Assunto: AVESTRUZES

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    • ABNT

      CARRER, Celso da Costa. Panorama atual e estatística de crescimento do mercado de avestruzes no Brasil. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Carrer, C. da C. (2004). Panorama atual e estatística de crescimento do mercado de avestruzes no Brasil. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrer C da C. Panorama atual e estatística de crescimento do mercado de avestruzes no Brasil. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. 2004 ; 14-17.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Carrer C da C. Panorama atual e estatística de crescimento do mercado de avestruzes no Brasil. Anuário da Estrutiocultura Brasileira 2004/05. 2004 ; 14-17.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e LUCHIARI FILHO, Albino. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Luchiari Filho, A. (2004). Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Revista CREA-SP. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Savastano Júnior H. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. 2004 ; no/dez. 2004[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. 2004 ; no/dez. 2004[citado 2024 ago. 04 ]

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