Fortificação de alimentos (2000)
Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, NUTRIÇÃO HUMANA
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, NUTRIÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Ana Teresa Rodrigues et al. Fortificação de alimentos. Higiene Alimentar, v. 14, n. 74, p. 17-20, 2000Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Cruz, A. T. R., Hanashiro, A., Garcia, M. L. T., Abreu, E. S. de, & Torres, E. A. F. da S. (2000). Fortificação de alimentos. Higiene Alimentar, 14( 74), 17-20.NLM
Cruz ATR, Hanashiro A, Garcia MLT, Abreu ES de, Torres EAF da S. Fortificação de alimentos. Higiene Alimentar. 2000 ;14( 74): 17-20.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Cruz ATR, Hanashiro A, Garcia MLT, Abreu ES de, Torres EAF da S. Fortificação de alimentos. Higiene Alimentar. 2000 ;14( 74): 17-20.[citado 2024 nov. 16 ]