Filtros : "1999" "Revista de Microbiologia" "ICB" Removidos: "Peru" "Belizário, José Ernesto" "Markus, Regina P" "Nunes, Maria Tereza" "GIESBRECHT, ASTREA MENNUCCI" "HU" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Elizabeth Pelosi et al. Adhesive properties of an outer structure of clostridium perfringens type a isolated from piglets with cararrhal enteritis. Revista de Microbiologia, v. 30, p. 242-248, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000300010. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. P., Serafim, M. B., Höfling, M. A. C., Yamada, A. T., & Castro, A. F. P. de. (1999). Adhesive properties of an outer structure of clostridium perfringens type a isolated from piglets with cararrhal enteritis. Revista de Microbiologia, 30, 242-248. doi:10.1590/s0001-37141999000300010
    • NLM

      Teixeira EP, Serafim MB, Höfling MAC, Yamada AT, Castro AFP de. Adhesive properties of an outer structure of clostridium perfringens type a isolated from piglets with cararrhal enteritis [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30 242-248.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000300010
    • Vancouver

      Teixeira EP, Serafim MB, Höfling MAC, Yamada AT, Castro AFP de. Adhesive properties of an outer structure of clostridium perfringens type a isolated from piglets with cararrhal enteritis [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30 242-248.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000300010
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Debora Midori Myaki et al. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 347-356, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M., Iaria, S. T., Gamba, R. de C., Heidtmann, S., & Rall, V. L. M. (1999). Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen. Revista de Microbiologia, 30( 347-356). doi:10.1590/s0001-37141999000400010
    • NLM

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
    • Vancouver

      Pedroso DMM, Iaria ST, Gamba R de C, Heidtmann S, Rall VLM. Critical control points for meat balls and kibbe preparation in hospital kitchen [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ;30( 347-356):[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400010
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, F et al. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 4, p. 356-361, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Pimenta, F., Timenetsky, J., Mayer, L. W., Santos, M. A. A. dos, & Furlamento, S. M. P. (1999). Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods. Revista de Microbiologia, 30( 4), 356-361. doi:10.1590/s0001-37141999000400011
    • NLM

      Pimenta F, Timenetsky J, Mayer LW, Santos MAA dos, Furlamento SMP. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 356-361.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011
    • Vancouver

      Pimenta F, Timenetsky J, Mayer LW, Santos MAA dos, Furlamento SMP. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 356-361.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRÃO, Dennys M. et al. Characterization of typical and atypical enteropathogenic Escherichia coli (EPEC) strains of the classical O55 serogroup by RAPD analysis. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 4, p. 365-368, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400013. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Girão, D. M., Bando, S. Y., Girão, V. B. de C., Moreira-Filho, C. A., Fracalanzza, S. E. L., Trabulsi, L. R., & Monteiro-Neto, V. (1999). Characterization of typical and atypical enteropathogenic Escherichia coli (EPEC) strains of the classical O55 serogroup by RAPD analysis. Revista de Microbiologia, 30( 4), 365-368. doi:10.1590/s0001-37141999000400013
    • NLM

      Girão DM, Bando SY, Girão VB de C, Moreira-Filho CA, Fracalanzza SEL, Trabulsi LR, Monteiro-Neto V. Characterization of typical and atypical enteropathogenic Escherichia coli (EPEC) strains of the classical O55 serogroup by RAPD analysis [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 365-368.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400013
    • Vancouver

      Girão DM, Bando SY, Girão VB de C, Moreira-Filho CA, Fracalanzza SEL, Trabulsi LR, Monteiro-Neto V. Characterization of typical and atypical enteropathogenic Escherichia coli (EPEC) strains of the classical O55 serogroup by RAPD analysis [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 365-368.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400013
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, C. R. e PERES, C. S. e BARBOSA, Heloiza Ramos. Growth and endoglucanase acitivity of Acetivibrio cellulolyticus grown in three different cellulosic substrates. Revista de Microbiologia, v. 30, p. 310-314, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400004. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Sanchez, C. R., Peres, C. S., & Barbosa, H. R. (1999). Growth and endoglucanase acitivity of Acetivibrio cellulolyticus grown in three different cellulosic substrates. Revista de Microbiologia, 30, 310-314. doi:10.1590/s0001-37141999000400004
    • NLM

      Sanchez CR, Peres CS, Barbosa HR. Growth and endoglucanase acitivity of Acetivibrio cellulolyticus grown in three different cellulosic substrates [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30 310-314.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400004
    • Vancouver

      Sanchez CR, Peres CS, Barbosa HR. Growth and endoglucanase acitivity of Acetivibrio cellulolyticus grown in three different cellulosic substrates [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30 310-314.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400004

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024