Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
ROSSI JUNIOR, Oswaldo Durival. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Rossi Junior, O. D. (1989). Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Rossi Junior OD. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Rossi Junior OD. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989 ;[citado 2024 nov. 06 ]