Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SARDINHA (DETERMINAÇÃO)
ABNT
BRANDAO, Maria Luiza de Cassia Carvalho. Determinacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (sardinella aurita) vendidas em feiras livres e mercado do municipio de sao paulo, 1978. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Brandao, M. L. de C. C. (1981). Determinacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (sardinella aurita) vendidas em feiras livres e mercado do municipio de sao paulo, 1978 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Brandao ML de CC. Determinacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (sardinella aurita) vendidas em feiras livres e mercado do municipio de sao paulo, 1978. 1981 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Brandao ML de CC. Determinacao quantitativa de alguns grupos de microrganismos em sardinhas (sardinella aurita) vendidas em feiras livres e mercado do municipio de sao paulo, 1978. 1981 ;[citado 2024 nov. 18 ]