Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets (2006)
Source: CIBIA V : libro de artículos en extenso. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: GELATINA, LIPÍDEOS (TEOR), FILMES COMESTÍVEIS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
MARTELLI, Milena dos Reis et al. Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets. 2006, Anais.. Puerto Vallarta: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Martelli, M. dos R., Santos, J. S. dos, Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2006). Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets. In CIBIA V : libro de artículos en extenso. Puerto Vallarta: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Martelli M dos R, Santos JS dos, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets. CIBIA V : libro de artículos en extenso. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Martelli M dos R, Santos JS dos, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Efeito de cobertura comestível a base de gelatina na fritura de nuggets. CIBIA V : libro de artículos en extenso. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]