Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
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ABNT
ZANON, Cirlei Aparecida. Avaliação dos procedimentos de higienização de equipamentos, utensílios, mobiliário e mãos de funcionários pertencentes a uma unidade de alimentação e nutrição. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Zanon, C. A. (1999). Avaliação dos procedimentos de higienização de equipamentos, utensílios, mobiliário e mãos de funcionários pertencentes a uma unidade de alimentação e nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Zanon CA. Avaliação dos procedimentos de higienização de equipamentos, utensílios, mobiliário e mãos de funcionários pertencentes a uma unidade de alimentação e nutrição. 1999 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Zanon CA. Avaliação dos procedimentos de higienização de equipamentos, utensílios, mobiliário e mãos de funcionários pertencentes a uma unidade de alimentação e nutrição. 1999 ;[citado 2024 out. 07 ]