Nanotecnologia aplicada a alimentos (2015)
Fonte: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Unidade: FZEA
Assuntos: NANOTECNOLOGIA (APLICAÇÕES), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERCIK, Andrés e VERCIK, Luci Cristina de Oliveira. Nanotecnologia aplicada a alimentos. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2015. . . Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Vercik, A., & Vercik, L. C. de O. (2015). Nanotecnologia aplicada a alimentos. In Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
Vercik A, Vercik LC de O. Nanotecnologia aplicada a alimentos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 jul. 17 ]Vancouver
Vercik A, Vercik LC de O. Nanotecnologia aplicada a alimentos. In: Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela; 2015. [citado 2024 jul. 17 ]