Filtros : "TRINDADE, MARCO ANTONIO" "Jornal da USP" "FZEA" Removidos: "IFSC111" "Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/. Acesso em: 09 set. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • NLM

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • Vancouver

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024