Filtros : "SILVA, SAULO DA LUZ E" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/. Acesso em: 15 out. 2025.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2012). Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • NLM

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, MILHO (PROCESSAMENTO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE;COMPOSIÇÃO), ULTRASSONOGRAFIA, GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Milho grão seco, úmido e sais de cálcio de ácidos graxos em dietas para novilhos nelore em confinamento: desempenho, características de carcaça e perfil de ácidos graxos. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082005-094202/. Acesso em: 15 out. 2025.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2005). Milho grão seco, úmido e sais de cálcio de ácidos graxos em dietas para novilhos nelore em confinamento: desempenho, características de carcaça e perfil de ácidos graxos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082005-094202/
    • NLM

      Silva S da L e. Milho grão seco, úmido e sais de cálcio de ácidos graxos em dietas para novilhos nelore em confinamento: desempenho, características de carcaça e perfil de ácidos graxos [Internet]. 2005 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082005-094202/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Milho grão seco, úmido e sais de cálcio de ácidos graxos em dietas para novilhos nelore em confinamento: desempenho, características de carcaça e perfil de ácidos graxos [Internet]. 2005 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082005-094202/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GADO NELORE, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA, ULTRASSOM, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Saulo da Luz e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/. Acesso em: 15 out. 2025.
    • APA

      Silva, S. da L. e. (2002). Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • NLM

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/
    • Vancouver

      Silva S da L e. Estimativa de características de carcaça e ponto ideal de abate por ultra-sonografia, em bovinos submetidos a diferentes níveis energéticos na ração [Internet]. 2002 ;[citado 2025 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-09052002-091519/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025