Filtros : "RICCETTI, RAPHAEL VALENTINO" "1978" "FMVZ" Removidos: "Cancellieri, M. A" "Congresso do Colégio Brasileiro de Cirurgia e Anestesiologia Veterinária" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Assunto: EMBUTIDOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCETTI, Raphael Valentino. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Riccetti, R. V. (1978). Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Riccetti RV. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978 ;[citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Riccetti RV. Avaliacao da resistencia do cysticercus cellulosae (gmelin, 1790) ao cloreto de sodio, em produto embutido elaborado com carnes de suinos infectados. 1978 ;[citado 2024 ago. 22 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024