Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ORÉGANO, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, COMPOSTOS FENÓLICOS (EXTRAÇÃO)
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Avaliação do poder antioxidante de extratos aquosos de orégano e louro em diferentes condições de extração. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P., Melo, M. P. de, Trindade, M. A., Tonin, F. G., Silva, A. A., Pugine, S. M. P., & Munekata, P. E. S. (2012). Avaliação do poder antioxidante de extratos aquosos de orégano e louro em diferentes condições de extração. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Tonin FG, Silva AA, Pugine SMP, Munekata PES. Avaliação do poder antioxidante de extratos aquosos de orégano e louro em diferentes condições de extração. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Tonin FG, Silva AA, Pugine SMP, Munekata PES. Avaliação do poder antioxidante de extratos aquosos de orégano e louro em diferentes condições de extração. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ]