Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes (2015)
Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FOLHAS (PLANTAS), RADICAIS LIVRES, ERITRÓCITOS
ABNT
LINS, Patrícia Goldschmidt et al. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Lins, P. G., Pugine, S. M. P., Scatolini, A. M., & Melo, M. P. de. (2015). Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ]