Filtros : "PINEDA, ANA PAULINA ARELLANO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano et al. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-16 art. 666922, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A., Campos, G. Z., Pimentel Filho, N. de J., Franco, B. D. G. de M., & Pinto, U. M. (2021). Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector. Frontiers in Microbiology, 12, 1-16 art. 666922. doi:10.3389/fmicb.2021.666922
    • NLM

      Pineda APA, Campos GZ, Pimentel Filho N de J, Franco BDG de M, Pinto UM. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-16 art. 666922.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922
    • Vancouver

      Pineda APA, Campos GZ, Pimentel Filho N de J, Franco BDG de M, Pinto UM. Brazilian artisanal cheeses: diversity, microbiological safety, and challenges for the sector [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-16 art. 666922.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.666922

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024