Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (2002)
Unidade: FZEAAssuntos: GADO NELORE, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, VITAMINA E, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/. Acesso em: 31 jul. 2024.APA
Pereira, A. S. C. (2002). Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/NLM
Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/Vancouver
Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/