Filtros : "PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO" "2002" "FZEA" Removido: "Lahr, Francisco Antonio Rocco" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: GADO NELORE, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS, VITAMINA E, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C. (2002). Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • NLM

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/
    • Vancouver

      Pereira ASC. Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08032004-113334/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024